18 июня 2025, 10:58:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

SioK

13 мая 2005, 08:39:33 #160 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 08:49:13 от Au Hasard
Vip-vano
:smile21: Я тоже более чем уверен, что Михаэль всех ещё за пояс заткнёт!
Лёха
:blow: Чё то на предыдущем гран-при так не говорил!  :D  :lol:
Natashka-rulezzz
:argue: ну не каждый же сезон ему всех рвать подряд!  :D Мне очень нравится, что в этом сезоне наконец то интрига начинается! Так намног интереснее, не смотря на то, что я болею за Феррари и Шуми в частности, но мне последние два сезона не нравились - ничео интересного, всё предсказуемо! :D Теперь - нет!  :rolleyes:  :music_whistling:  :smoke:

Лёха

ЦитироватьЧё то на предыдущем гран-при так не говорил! 

Зато сейчас так! B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Четырехкратный чемпион мира в "Формуле-1" Алан Прост заявил, что, по его мнению, в этом году Михаэль Шумахер покинет "Формулу-1", независимо от того, удастся ему участвовать в борьбе за титул, или нет, сообщает f1news.
"Михаэль всегда говорил о том, что для него гонки - забава, но это отношение может измениться в любой момент. С Микой Хаккиненом было тоже самое, однажды он просто охладел к гонкам", - сказал Прост.  <_<

Лёха специально для тебя ;) :
В пятницу стало известно, что глава команды "Формулы-1" "Макларен" Рон Денис предложил ведущему пилоту финну Кими Ряйккёнену подписать пожизненный контракт. Об этом сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
"Мы сделаем все возможное, чтобы Кими остался в нашей команде, - заявил Денис. - Он может выступать за "Макларен" так долго, сколько пожелает. В будущем он может выиграть много чемпионских титулов. Не один, а много".

Лёха

прально......а то ещё в какую-нибудь Фераррю переманят B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Команда "Формулы-1" "Тойота" может быть наказана Международной федерацией автоспорта (FIA), за то, что на протяжении многих лет участвовала в соревнованиях с неправильно оформленными документами, сообщает Reuters.
"Этот вопрос сейчас расследуется", - заявил представитель FIA.
Президент "Тойота Моторспорт" Джон Хоуитт заявил, что он надеется на то, что простая административная ошибка не привлечет к серьезным санкциям.
"Если нас накажут, мы примем это как должное, - сказал он. - Но все же мы надеемся на то, что наказание будет не слишком суровое".
Суть проблемы заключается в том, что для участия в "Формуле-1" команда должна получить сначала национальную лицензию, а потом уже получить суперлицензию. По признанию Хоуитта, у его команды нет национальной лицензии.

Vip-vano

13 мая 2005, 19:58:15 #165 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 20:00:30 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьКоманда "Формулы-1" "Тойота" может быть наказана Международной федерацией автоспорта (FIA), за то, что на протяжении многих лет участвовала в соревнованиях с неправильно оформленными документами, сообщает Reuters.
"Этот вопрос сейчас расследуется", - заявил представитель FIA.
Президент "Тойота Моторспорт" Джон Хоуитт заявил, что он надеется на то, что простая административная ошибка не привлечет к серьезным санкциям.
"Если нас накажут, мы примем это как должное, - сказал он. - Но все же мы надеемся на то, что наказание будет не слишком суровое".
Суть проблемы заключается в том, что для участия в "Формуле-1" команда должна получить сначала национальную лицензию, а потом уже получить суперлицензию. По признанию Хоуитта, у его команды нет национальной лицензии.

Ну, во-первых, бросается в глаза "на протяжении многих лет"... боюсь ошибиться, но вроде Тойота в Формуле 1 два или три года... =)
А вообще думаю, что их не накажут, это просто бредово было бы... ну а если наказать - то только на деньги, чтоб просто внимательней были в следующий раз... думаю, что это национальную лицензию им получить - раз плюнуть... просто забыли =)

А Шуми ещё покажет, кто король Формулы 1, в этом можете не сомневаться... сейчас всё с машиной разберётся, с покрышками и т.д. - и начнёт штамповать гонки... надеюсь....... :rolleyes:  

Лёха

Цитироватьбоюсь ошибиться, но вроде Тойота в Формуле 1 два или три года... =)

С 2002 :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьС 2002

3 года... =) ну вот, угадал =))) помнил просто =)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьА вообще думаю, что их не накажут, это просто бредово было бы...

Бар тоже так думал...
ЦитироватьА Шуми ещё покажет, кто король Формулы 1, в этом можете не сомневаться...

Кто бы сомневался... Только не я! :angel:

SioK

Чемпион мира по гонкам в классе MotoGP Валентино Росси из "Ямахи" планирует попробовать свои силы в "Формуле-1" в 2007 году, сообщает ВВС.
Директор команды "Ямаха" Давиде Бривио заявил, что гонщик до 2007 года будет выступать в мотогонках, после чего пересядет в болид "Формулы-1".
"С конца 2006 года я буду свободен и если получу предложение попробовать свои силы в автогонках, то соглашусь", - сказал Росси.
Росси заявил, что помимо "Формулы-1" ему нравится соревнования раллистов.

:D  :D  :D

Это как перисесть с ишака на скаковую лошадь! :D  :P :bleh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru