30 июня 2025, 00:28:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Lilit

pantera
А я считала, у меня получилось -  две страницы 7000 знаков :(  
хочу уйти...

Дождь

pantera
а те кто уже прислал (как я поняла, их уже много...)? им все переписывать?
скажем, моя "Новогодняя сказка", которая при стандартных настройках (TNR, 12) занимает чуть меньше двух с половиной листов Ворда насчитывает 7137 знаков (не знаю, учитывались ли пробелы...)
т.е., три тысячи на трех листах - это как-то странно..)
короткие рассказы писать сложнее чем романы, это да... Но ведь должен быть именно рассказ, идея, а ставить такие жесткие рамки?... ИМХО, излишне...
иначе кому-то (или даже нескольким кому-то) ведь придется больше половины выкидывать... а как тут выкинешь? если он/а завершил/а свой рассказ, значит он/а считает что так получается идеальным... Ничего не добавишь, но ничего и не выкинешь ;)
как я и говорила, я считаю что следует убрать ограничение... Или хотя бы его расширить :ph34r:

Сумасшедший
Бить буду. Больно. Мы же договаривались?
ЦитироватьИменно поэтому, не стоит писать в этой /или же других/ теме что-то вроде "Я отправил арбитру рассказ, я участвую". Зачем?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

pantera

Дождь
Да что вы так переживаете!
Кто ж ваши знаки будет считать :)
Ориентируйтесь на 3 страницы, а что получится то получится
Невозможно полет фантазии ограничить :)

Цитироватьа те кто уже прислал (как я поняла, их уже много...)?

не скажу! B)
много :P  

Black Russian

чегото новенькое, одно плохо я неписатель. :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

pantera

Дождь

собственно, первый тур закончился, пора подумать о втором ;)

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
нужен арбитр! желательно как можно скорей :D желательно что бы задал не "тему, не каждый второй сможет написать", а "тему, на который каждый сможет написать что-то другое" ;)

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Webgirl

Предлогаю тему: "Ваш город или вид из вашего окна"...Можно я считаю по разному это обиграть...ну как?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дождь

ЦитироватьВаш город или вид из вашего окна

а что про это писать-то? :unsure:  

Лейт

Цитировать"Ваш город или вид из вашего окна"...

мне кажется, это интересно, только просто "Город..." - так больше простора для фантазии

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru