10 ноября 2024, 21:41:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Сумасшедший

Так стоп, я не пиричитывал топик, надо перечитать, вроде как должны были темы рассылать.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Глокая

Сумасшедший, темы не рассылают - тему (одну на всех) уже вывесили на прошлой странице.

pantera

Сумасшедший
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тема тут!
поспешай :)

баунти

а вот ещё вопрос: Я надеюсь нет ограничений в смысле любви...ну кто кого любит
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Lilit

Люди, да вы мясы :D  12 шрифтом ТР 5000 знаков - это не три страницы, это одна с половинкой B)  Это как, ничего? :D  
хочу уйти...

Дождь

имхо, наверное ограничение вообще стоит убрать :unsure: просто не надо печатать, как сказал Тилль, продолжение "Войны и мира" ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Стоит стоит, я прикинул у меня листов пять получится. <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Глокая

А мне кажется, что ограничение не надо убирать - ведь это тоже фишка, в маленьком объеме раскрыть персонажа.  

Дис

26 марта 2005, 12:16:52 #68 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 12:18:12 от Дис
а я думаю что стоит убрать, хотя бы потому что организаторы поначалу неправильно оценили объем этих 5000 знаков как три страницы, наверняка это многих ввело в заблуждение
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

pantera

баунти
Кто кого хочет пусть тот того и любит ;)

Насчет ограничения: пусть будет 5000
Но перед тем как написать: 3 стр = 3000 знаков, я посчитала в ворде :)
Но, мало ли какие настройки у кого, пусть будет максимум 5000, но больше не стоит, рассказы ведь, а не романы пишем  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru