30 июня 2025, 06:20:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Дождь

в конце концов, можно кого другого выбрать арбитром ;) если кто захочет :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Webgirl

Дождь
Я предлогала свою кандидатуру, но Лилит как-то уверенно сказала, что именно Флаер будет арбитром...вам решать
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

pantera

Как бывший арбитр предлагаю назначить Webgirl

Флаер высказал пожелание раньше, но что-то до сих пор не заглядывает...
Так что у него будет возможность подготовиться к следующему разу :)

А начать предлагаю с субботы!

Остальные условия предложит арбитр :)

Если есть возражения высказываемся да завтра, и завтра с утра - Webgirl начинает думать над темой  ;)

Flyer

Кто-то сомневаеться в моих способностях.  :lol:

Не, вы не подумайте. Мне как то всё равно, я согласен и написать рассказ предложенный ВебГерл, но в общем то согласен и всех под одну гребенку своей темы загнать.

Как скажете товарищи, я весь согласный подчиниться.  :D  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Lilit

Webgirl
ЦитироватьЛилит как-то уверенно сказала, что именно Флаер будет арбитром...

Ну, если мои слова воспринимать именно так... Просто он первый предложил свою кандидатуру, а тема про город мне не нравится... Хотя я могу и про город написать. Как решит большинство
хочу уйти...

Flyer

Ну так как, мне париться иль не надо? Решайте быстрей.  ;)

А самой первой насколько я помню Лилит высказалась быть Арбитром, еще в первый день премии. :)

И нетяните резину. Уже вторник, пора бы определиться.  ;)  

Webgirl

19 апреля 2005, 08:55:56 #106 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 11:03:34 от Webgirl
pantera
я предлогаю такие условия при которых конкурс проводиться в 2 этапа и арбитром второго этапа может быть и Flyer

Lilit
Цитироватьтема про город мне не нравится

тему я изменила.

Вот как я вижу конкурс и мои условия:

Конкурс «Рванная грелка»

Цель: выявить самого талантливого прозаика портала.

Требования: участники должны написать произведение на заданную тему с учетом условий.

Награда победителя: оговаривается

Тема:  Никогда не знаешь, что покажет новый  день...

Условия:
1) В рассказе обязательно должна присутствовать строчка: «Это де-жавю»,-мелькнуло у нее* в мыслях и на лице появилась улыбка, словно умелый* кукловод дернул за веревочку...
*-местоимение можно заменить по желанию автора.
2) произведения присылать мне в РМ до 27 апреля 0-00 часов по Москве.
3) 28 апреля все произведения будут вывешены, именно с этого дня начнется голосование.
4) Голосование будет проходить до 7 мая 0-00 часов  по Москве. (Заставляю за собой право продлить срок голосования, в случае этого в теме будет вывешено объявление).
5) В случае разоблачения плагиата, произведение снимается с конкурса.
6) Текст не должен превышать 5000 знаков (включая и пробелы), что примерно равно 3 листам формата А4 написанных 12 шрифтом, TNR.
7) Об авторе произведения должны знать только арбитр и непосредственно автор.
8) Грамотность приветствуется.
9) Количество рассказов у одного автора не ограничено.
10) Каждый автор в праве остаться анонимным, кроме автора рассказа-победителя.
11) Голосующие должны оставлять небольшие рецензии, отзывы как минимум на те произведения, за которые они голосуют.

Шкала оценок голосующих:

1место- 15 баллов
2 место- 12 баллов
3 место-9 баллов
4 место- 6 баллов
5 место-3 балла

Как проводиться конкурс:

Предлагаю проводить конкурс в 2 этапа: первый, который оговорен выше, позволит отобрать 3 участников (авторов рассказов, занявших 1. 2 и 3 места), второй этап будет проводиться среди авторов-победителей первого этапа. На втором этапе будет заданна новая тема, условия, сроки, и голосование уже будет возможно только за ОДНОГО участника из трех...
Такая система позволит наиболее правдиво выявить лучшего прозаика.
Внимание: только после опубликования результатов второго этапа разрешено оговаривать авторство тех или иных произведений...До этого момента все произведения остаются анонимны.

Кто может быть участником?
Все желающие, в не зависимости от участия в пробном конкурсе «Рванная грелка»

Авторы, после получения мной вашего рассказа будет выслано вам письмо по РМ с подтверждением получения вашего произведения. В случае не получения вами моего письма-подтверждения в течении 3 дней после посылки, прошу выслать произведение повторно!

Так как все еще оговаривается, прошу не начинать...Конкурс еще не открыт!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Flyer

Webgirl
Ну уж нет, либо все либо ничего. Если уж ты арбитр, так сама и проводи все этапы...  ;)
А вроде говорили что с суботы конкурс начнеться. Неужели уже начался.  :lol:

Webgirl

Flyer
Чтож с суботы так с суботы...тогла все мои условия пусть висят, если есть возражающие, то пусть высказваются...Так будет честно!

Flyer

Тогда тему опять надо менять. Иначе кто-то начнет уже сейчас ее писать, а кто-то с суботы.   :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru