30 июня 2025, 12:25:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Webgirl

Flyer конкурс не открыт! так что нет смысла никому начинать
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Flyer

19 апреля 2005, 11:06:47 #111 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 11:07:40 от Flyer
Webgirl
Думаешь все такие чеснтые?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Webgirl

Flyer думаю да, кроме того им просто нет смысла что либо писать т.к. моя кондидатура в качестве арбитра не подтвержена, а все условия мои вывешены лишь для того, что бы участники знали, что их ожидает в случае избрания меня арбитром...А если уж на то пошло, то по желанию большенства тему всегда можно изменить...

Так что теперь дело за малым-ждать кого из нас выбирут, а может даже не из нас ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

pantera

Сори, блин, косяк!
Я не замелила, когда Lilit вызвалась в арбитры :unsure:

Предлагаю на этот раз все оставить как есть, а в следующий раз будет Лилитка, конкурс-то динамичный - ждать не долго!
А потом Flyer, ну чтоб по честному :)

Webgirl
Если до завтра никто не будет против, то думаю вывесим тему, только без второго тура :)
Добавлено:
Webgirl
Темку сменить придется :)
ее нужно будет в субботу огласить :)

Webgirl

pantera отлично! Все пожелания учту!

так теперь просто прошу сказать вы ЗА или ПРОТИВ моей кандидатуры...обижаться не стану и приму как должное!

Дождь

Цитировать6) Текст не должен превышать 5000 знаков (включая и пробелы), что примерно равно 3 листам формата А4 написанных 12 шрифтом, TNR.

уберите вы это ограничение! ну не умещусь я в полторы страницы! и мало кто уместится ;)

Цитировать1место- 15 баллов
2 место- 12 баллов
3 место-9 баллов
4 место- 6 баллов
5 место-3 балла

а это еще зачем? :huh: каждый конкурс будем опять шкалу менять? имхо, глупо
пусть останется как было в самом начале

ЦитироватьНаграда победителя: оговаривается

такая же награда, как и в обычной Премии Гратиса

ЦитироватьТема: Никогда не знаешь, что покажет новый день...

менять, само собой) темму никто не должен знать до официальноо открытия конкурса)

Цитироватьвторой этап будет проводиться среди авторов-победителей первого этапа. На втором этапе будет заданна новая тема, условия, сроки, и голосование уже будет возможно только за ОДНОГО участника из трех...

имхо, излишне... конкурс тогда затянется на более долгий период времени... и к тому же, в конкурсе могут принять участие ВСЕ кто хочет, а так получается что только трое... :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Глокая

Можно и я свою лепту внесу по поводу немного измененных правил? ;)
Согласна с Дождем, что менять баллы и два этапа делать не стоит. У нас не такое количество участвующих рассказов, чтобы растягивать конкурс на несколько этапов.

ЦитироватьВсе желающие, в не зависимости от участия в пробном конкурсе «Рванная грелка»

Почему пробном ? Скорее уж в первом, который, кстати сказать, получился довольно удачным.

ЦитироватьГолосующие должны оставлять небольшие рецензии, отзывы как минимум на те произведения, за которые они голосуют.

Не нравится мне это слово - должны . Захотят - оставят, имхо. Всё равно если раздают баллы, то значит читали. Я считаю, что в обязаловку это ставить не надо.

Цитировать8) Грамотность приветствуется.

А вот тут скорее наоборт - грамотность обязательна. Ворд у всех есть.

Дождь

ЦитироватьНе нравится мне это слово - должны . Захотят - оставят, имхо. Всё равно если раздают баллы, то значит читали. Я считаю, что в обязаловку это ставить не надо.

ППКС :)

Цитироватьграмотность обязательна. Ворд у всех есть

о, хорошо что напомнила :)
я еще в первый конкурс поговорила с пантеркой и мы договорились что она, как арбитр, перед тем как вывешивать рассказы пройдет по ним и спеллчекером и вручную ;) потому что далеко не все ошибки Ворд сможет выцепить ;)
пусть это будет обязанностью арбитра)) а то у него чересчур легкая жизнь получается :shuffle:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lilit

хочу уйти...

Flyer

Дождь
Цитироватьпройдет по ним и спеллчекером

А что это такое? :huh:
pantera
ЦитироватьА потом Flyer, ну чтоб по честному

Еще вчера все говорили обо мне как о арбитре, а теперь Потом, потом, потом...  <_< А потом еще потом. И еще по одной потом, затем еще потом. И так еще много раз. Ладно, ладно я подожду.  :) Тем более я это как предположение сказал, а не как утвеждение.  :D

Webgirl
Я за. Только, одно есть замечание, в купе с прочими высказавшимися. Давай правила оставим как они были в первый раз, ну кроме того что фразу обязательную можно ставить где хочешь.
И еще я б добавил два пунктика, ну во первых все же ограничить произведения от одного автора 3-мя штуками, и все ж сделать обязательным раскрывание всех авторов всех рассказов. А то неинтересно, кто-то догадался что Лилит написала 2-й рассказ, а кто-то нет. Может все же все вывешивать имена авторов. Тем более их не так много.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru