15 июня 2025, 19:29:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мисс Гратис

Автор баунти, 19 марта 2005, 11:38:44

баунти

Весна настала, девушки цветут ,как цветы,
предлагаю провести натуральный конкурс красоты...
здесь обсуждаем))
Примерные правила:
- кругом желающих, человек 7(что-то вроде жюри) проведут оборочный тур, который состоится в он-лайне, в определённое время и дату... отберут скажим 20 девушек, которые в этот же день будут учавствовать в конкурсе, жюри вывесят их фотографии(в полный рост и лицо),с небольшой о девушках информацией...и собственно,совещаясь выберут победительницу... а ещё можно создать тему,где выберется приз зрительских симпатий))Там собственно зрители голосовать будут)))
разнообразим голосования)))
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Андрей.

Считаю, что просто должен быть кто- то ответственный за выставляемые фото, а весь форум голосованием должен определять самую красивую.  Отбор, просто дискриминация по отношениям к девушкам. Пусть выставляется кто хочет.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Черная орхидея

Dimon545
В самой теме
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dimon545

Да, по мойму тут уже будет немного перебор в жюри. Тогда надо официально значит уже объявить участников в жюри, т.е. состав жюри.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Dimon545

Даже не знаю как сделать лучше, ведь если жюри, то из претендентов выбирают только 7 человек.
А если путем голосования, то все. Как лучше, кто как думает по этому поводу?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Феникс@

21 марта 2005, 03:05:47 #5 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 17:30:27 от Дождь
честно говоря, я против подобных конкурсов. это же форум, а не картинная галерея. сюда люди приходят общаться, а не фотки разглядывать.
кроме того, известны случаи выставления подложных (чужих) фотографий.

Jewelled L

21 марта 2005, 15:40:26 #6 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 17:31:30 от Дождь
По поводу премии...
Я выступаю "против".Почему?Всё просто - в таких конкурсах бывает только один победитель, получается, что остальные девушки не достаточно красивы?Да-да, конечно, "участие - не главное", - скажешь ты, однако, на самом деле обидно будет всем, кто останется "за бортом".
Система оценивания уже есть в нашей галерее, так что я не вижу смысла для создания отдельной премии.
Пусть все девушки будут самыми красивыми и самыми обятельными, не стоит выделять самую неповторимую, ибо каждая из них заслуживает этого звания.

SioK

Я тоже против, и практически по тем же соображениям!

Night Watch

Я тоже считаю, что жюри неуместны. Девушку должен выбирать форум. Неуверена, что предпочтения форума совпадут со вкусами 7 человек
I'm the mother fuckin' princess

баунти

Ну так что, наши дорогие випы и админы, вы устроете конкурс, зрители просят)))
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru