15 июня 2025, 19:50:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мисс Гратис

Автор баунти, 19 марта 2005, 11:38:44

Шпонк@

Webgirl

Я бы тоже не отказалась поучаствовать...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

баунти

Номинантки набираются)))ну сделайте премию
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Маруся Круспе

Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Феникс@

17 апреля 2005, 19:23:26 #14 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 01:35:12 от Феникс@
ну развели бодягу...
сколько можно мусолить одно и тоже? пять страниц наклепали, а воз и ныне там.
в-общем так. вываливаю фотки (специально уменьшил, чтобы страница быстрее открывалась) 15-ти претенденток.
наезды типа
"я не участвую"
"что за херовая фотка"
"а где же sonya"
"на хрен здесь эти уродины"
не принимаются.
это моё личное мнение, и я имею право его высказать.
список по алфавиту.

всвязи с бунтом наших красавиц фотки удалены.  

Dimon545

А вроде говорили что сделают отдельную тему где будут размещаться фотографии и типа будет голосование. Но вот в этой теме на 5 странице уже несколько фоток есть, но я думаю мало кто их видел. Как то не организовано получается.
Надо наверное объявить о конкурсе официально. Написать дату до которрой будут присылать фотки. Потом их поместить куда-нить и чтобы люди могли голосовать.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Night Watch

баунти
а у меня нет крестиков
I'm the mother fuckin' princess

Webgirl

баунти
и я вижу все фото...
можно мне мою выложить фото?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Kiss'a

Феникс@ а можно я свою фотку уберу и новую повешу?
да и потом я думаю может будет проще создать новую большую тему где будут лежать только фотки, и новую тему где будет ещё и голосование и всякие там обсуждения.... по крайней мере у нас так были, и я считаю пусть претендентки сами выкладывают свои фотки.

Webgirl

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru