17 июня 2025, 05:35:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

lana35

Автор Андрей., 18 марта 2005, 23:28:35

lana35

21 марта 2005, 20:14:59 #40 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 21:46:18 от lana35
JShadowLord
:unsure: ммммммммммм...в общем, и так все ясно без лишней болтовни... Ты о чем милый???Нет уж, давай с болтавней,от тебя будет не "лишнее" услышать!Я буду ждать!!!
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

21 марта 2005, 20:20:17 #41 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 20:20:28 от Андрей.
lana35
;)  Кстати привет! Что ещё нового о себе расскажишь, кстати, как чувствуешь себя сегодня?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

Что ещё нового о себе расскажишь, кстати, как чувствуешь себя сегодня Андрей. Привет!Я больше исповедываюсь в своем журнале!!! :rolleyes:

Андрей.

21 марта 2005, 21:41:33 #43 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 21:41:54 от Андрей.
lana35
;)  Интересно, а насколько они искренни?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

JShadowLord

lana35
хе..ну а шо ты хатишь услышать?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

lana35

22 марта 2005, 21:59:34 #45 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 22:03:35 от lana35
Интересно, а насколько они искренни? Андрей.
Искренни!Слукавить я могу только в реале,как и все!  ;) А здесь-незачем,да и не к чему.Я уже говорила почему.....Я никогда вас не увижу и врать мне не пристало...Могу говорить обо всем :
что накипело,что в душе,что радостного,что печального....Могу закрыть комментарии,если мне советы не нужны,могу и умные мысли выслушать и принять к сведению..Одним словом,там я хозяйка!!! sneaky Ты уж не суди строго,но врать я не люблю и то, что думаю всегда всем прямо  говорю.Тяжело так,за то ЧЕСТНО!
JShadowLord
хе..ну а шо ты хатишь услышать? Я не хочу услышать,я хочу слушать! Если тебе нечего сказать,тогда ничего и не говори!  :cray:  

Андрей.

lana35
ЦитироватьИскренни!Слукавить я могу только в реале,как и все!

;)  И этим мне тоже нравишся!

баунти

А вот что я скажу...знаю,что ты меня не любишь))Но я вполне нормально отношусь, у тебя просто есть характер и это здорово!!
Кстати, я помню как вы со Своим на до мной подшутили, когда только я ещё привыкала к новой атмосфере, и ещё помню как мы с тобой поругась немножко :lol:  ;)  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

lana35

23 марта 2005, 21:05:07 #48 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 21:11:44 от lana35
знаю,что ты меня не любишь
баунти
Нууууу,милая,это ты уж приувеличиваешь.Я тебя люблю,только по-своему.Как свою самую младшую "сестру"!!! ;) Начинали мы с тобой не плохо.Ты вспомни свою тему,о себе...Забыла наверное..А потом я знаю,что произошло.Ты обиделась ,что я назвала тебя цыпленком.Но ведь у тебя аватар был,на котором изображен цыпленок.Ты потом еще кому-то в теме сказала,что я тебя обидела.Вот думаю!!! И чем же шоколадке не понравилось это слово:"Цыпленок!"А потом поняла....Цыпленок-ассоциация сразу-маленькое,беззащитное,неопытное,которое еще мало что понимает в жизни...И тут я заглядываю в твой профиль..И что же я вижу..Тебе 15 лет...Мне все стало ясно...Ты взрослая девочка и можешь здраво и логически  рассуждать.У тебя есть свое мнение и свое "Я".А тут тебя каким-то цыпленком...Гордость задета.Я не стала переубеждать тебя,что ты поняла все не правильно,я просто ждала момента,когда ты сама все поймешь..Но увы....Здравый смысл отступает,когда задета гордость...Трещина в отношениях дала течь..Мы с тобой почти не пересекались ни в каких темах.И вот однажды..Накипевшему ты дала волю и выплеснула на меня порцию негативных эмоций.Естественно, я не превыкла принимать навязанное мне мнение. И тем более, читая твое обращение ко мне, я уловила ноты гнева - я стала отстаивать свою точку зрения,естественно в более резкой форме.В результате чего у нас и произошел конфликт.Это было на кануне твоей свадьбы..Потом перемирие,в результате которого я подарила тебе виртуального котенка(в честь вашего союза ),а ты пригласила меня на свадьбу.Больше мы с тобой не сталкивались.Как видишь,дорогая,я имею хорошую память-как и ты. ;)
Кстати, я помню как вы со Своим на до мной подшутили, когда только я ещё привыкала к новой атмосфере, Ах ты на счет того... :D .Ну во-первых я тебе потом сразу сказала,что это шутка и во-вторых предупредила ,чтоб ты  не верила всему что здесь пишут(и здесь может быть ложь и обман как в реале).А так как ты юна, хотела тебя просто предостеречь...Жаль,что ты так все восприняла... :huh: Тем более,что тебя никто и не разыгрывал...Просто ты поверила, что я с ним живу в одном подъезде и мы друг друга знаем реально...Здесь многие шутят и все к этому относятся прооще...А ты оказывается злопамятна??? sneaky Знаешь,когда говорят,что человек такой???.Тогда,когда он вспоминает только плохие моменты...Хотелось бы,чтоб я ошибалась.Ведь все таки наблюдая за тобой я вижу,что на самом деле ты добрая девушка...Так вот...Лучше останься в моих глазах ласковой и доброй.:nail:
 :ps: когда только я ещё привыкала к новой атмосфере   Я тоже тогда привыкала к новой атмосфере,ведь я появилась позже чем ты...Так что жертв здесь нет!!! :rolleyes: Да и еще..Что-то мне подсказывает,что ты немного лукавила когда писала это... B) Но я вполне нормально отношусь, у тебя просто есть характер и это здорово!!

JShadowLord

24 марта 2005, 00:20:17 #49 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 00:21:45 от JShadowLord
lana35
ну..не при всех же такие вещи говорить, согласись...:angel_innocent: ещё что потом подумают gossip
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru