16 июня 2025, 09:12:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

lana35

Автор Андрей., 18 марта 2005, 23:28:35

Андрей.

lana35
:blink:  Так у вас там страсти! Мэров убивают!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

Так у вас там страсти! Мэров убивают! Андрей.Ого, и до вас даже слухи дошли???? :o Убивают и не только Мэров.Все никак город поделить не могут!!! :angry:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

20 марта 2005, 16:51:09 #22 Последнее редактирование: 20 марта 2005, 16:51:26 от Андрей.
lana35
Давай не будем о грустном, вот, кстати , памятник основателю вашего города.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Лана... о ней у меня самый лучшие впечатления, чудесная девушка и любит своего сыночка.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
;)  Она точно очень чудесная и весёлая, жалко сегодня немного грипует! Чайку бы ей с лимоном или мёдом надо попить, и конечно в кроватку, а не сидеть тут.

lana35

20 марта 2005, 20:56:24 #25 Последнее редактирование: 20 марта 2005, 20:58:44 от lana35
памятник основателю вашего города. Андрей. У этого памятника всегда много молодоженов.Традиция из покон веков передается:после регистрации к основателю города.Мы с подругами там каждую субботу собирались,когда учились(недалеко наш институт находится).Так вот здесь, всегда весело и всегда чем-нить угостят....Ну и без горячительного не обходилось,а потом опять на лекции :D  :lol: Мужики в пушки петард насуют и поджигают,прям как при Петре-1.
arta999 Лана... о ней у меня самый лучшие впечатления, чудесная девушка и любит своего сыночка. Спасибо дорогая! :rolleyes:
Чайку бы ей с лимоном или мёдом надо попить, и конечно в кроватку, а не сидеть тут. Андрей.
Согласна,но у меня уже спина болит,целый день лежать... :(

pantera

lana35
ЦитироватьСогласна,но у меня уже спина болит,целый день лежать...

значит надо двигаться, но аккуратно :)

а вообще - ты хорошая!
неужели я этого еще не писала? :)  

Андрей.

lana35
ЦитироватьСогласна,но у меня уже спина болит,целый день лежать...

;)  Жалко меня рядом нет, я бы чего приготовил, да и спинку размял.

lana35

а вообще - ты хорошая!неужели я этого еще не писала?
pantera Нет!  :rolleyes: И тем не  менее спасибо...
Жалко меня рядом нет, я бы чего приготовил, да и спинку размял. Андрей. Тихо,ты что???:shocking: Ты ведь потенциальный жених уже,а такое пишешь...Я не сомневаюсь,что размял бы... :shuffle:

Андрей.

lana35
ЦитироватьЯ не сомневаюсь,что размял бы... 

:rolleyes:  А что тут такого, просто помощь ближнему!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru