17 июня 2025, 05:38:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

lana35

Автор Андрей., 18 марта 2005, 23:28:35

lana35

24 марта 2005, 20:14:30 #50 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 20:17:22 от lana35
ну..не при всех же такие вещи говорить, согласись... ещё что потом подумают JShadowLord А что подумают? :blink: Да мне-то  все-равно кто,что подумает...Если ты конечно хочешь мне в любви признаться,то безусловно  давай в ПМ.Я обещаю,  на этот раз  обязательно отвечу тебе сразу же. :shuffle:  Здесь не стоит,а то мне завидовать начнут.А я больше всего в жизни не люблю зависть... :D  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35
А сколько твоему ребёнку лет? Кстати привет! ;)  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

А сколько твоему ребёнку лет? Андрей. Ему скоро 2,5 года будет.Он уже совсем большой.Только вот мелковат для своего возраста! :rolleyes:

Андрей.

lana35
;)  У меня дочка тоже мелкой родилась, ничего выросла.  В два с половиной года я дочку уже повёл в бассейн плаваньем заниматься. Плаванье лучшее закаливание, да и развитие тела тоже. Если есть возможность, отведи и своего.  :)  Прелесть он у тебя! Не обижай его.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

Прелесть он у тебя! Не обижай его. Андрей.Ага,он сам кого хочешь обидеть может.Сегодня сказал,что со мной спать не будет.Я даже не расстроилась.
-Я мужик и спать буду с дедушкой. ;)
Сейчас я с ним в "кия" поиграю и спать отправлю.... :rolleyes:  А в бассейн я его итак водить буду.Не хорошо получается, мама в прошлом, спортсменка по плаванию,а ребенок плавать не умеет.Тренер мой сказал бы,что позор нации.

Андрей.

lana35
:)  Это хорошо, что ты пловчиха. Самую красивую девушку я видел в бассейне,как выходила разминаться, так мужчины переставали плавать, делали вид, что просто отдыхают.  :D
А сам я в детстве занимался прыжками в в воду 2 года. А так, в бассейн хожу лет пятнадцать.

lana35

24 марта 2005, 21:54:16 #56 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 21:55:27 от lana35
Андрей.
Если девушка правильно плавает,не граблями машет над водой и изящно с борта ныряет-это всегда красиво.В нашей группе были парни и по-старше.Так вот они,когда мы ездили на соревнования в другие города,нас ревновали ...Даже помню,дело в Москве было:когда наши два тренера ушли(нас тренировали мужчины) из гостиницы,те нас даже не выпускали из комнаты.Но мы умудрились через балкон перелезть и на свидание с Питером,с Невиномысском,со Свердловском... :lol: Благо соревнования уже позади были...

Андрей.

lana35
Цитироватьчерез балкон перелезть и на свидание

:blink:  Так ты с детства шаловливая!

lana35

Так ты с детства шаловливая! Андрей. Да!В тринадцать лет это было и то, только невинные поцелуйчики... ;) До тринадцати мне тренер сопельки под носом вытирал.(вот это я называю детством)А в тоо время я уже имела представление откуда дети берутся(значит получается-юность,) :D (всеж еще раз оговорюсь,в группе парни были по-старше,от них и услышали мы все:что и как...Вернее не услышали,а подслушали,а потом еще и смеялись над ними.Или они над нами.... :blink: Даже уже не помню...

lana35

JShadowLord
Что ой?Я тебя чем-то смутила??? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru