19 июня 2025, 06:12:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Посоветуйте, пожалуйста

Автор Basist, 16 марта 2005, 19:12:05

Basist

У меня такая проблема, мне нравиться девушка, она в моем классе, но я думаю что у нее есть парень.
У меня на душе как бы так сказать, лежит камень. И вот я у ваш спрашываю, как будет выглядить следущее, ;)  Я ей звоню и говорю: "Я хотел с тобой поговорить, но тебя сегодня не было, поетому говорю по телефону, прости меня за то что я сейчас скажу, я долго думал и решыл тебе сказать ти мне нравишся.
На ваш взгляд как ето будет выглядеть, помогите, посоветуйте чем сожете!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!

фар

1. Прочитай и отредактируй своё послание.
2. Будь самим собой и смело говори о своих чувствах и желаниях.
3. Будь готов к отказу и не делай из этого трагедии,т.к. она имеет право выбора и это надо уважать.
Удачи!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Хром

Мне почему то кажется, что сказав это, ты ничего не добьешься. Что ты хочешь в конечном итоге получить?
Такие вещи надо говорить не по телефону, а только при личном общении. Тут еще надо учитывать то, как она к тебе относится. Если вы просто приятели и общаетесь изредка на уровне "привет-привет",  и она о  тебе ничего толком не знает, то, имхо, результат будет не тот который ты ожидаешь.  
Добавлено:
А вобще вот тут правильно написали. Из отказа трагедии делать не надо. :)

роднуленька

начни ухаживать за девушкой и уделять ей больше внимания.  Чтобы она сама поняла, что нравится тебе. И поняла, нравишься ли ты ей?
Я почти уверена, что ничего хорошего для тебя во время вашего разговора по телефону она тебе не скажет.
во-первых, об этом лучше говорить при личном общении
во-вторых, могут возникнуть мысли о розыгрыше, может, ты хочешь посмотреть на её реакцию?
в-третьих, подготовить её нужно  :)  чтобы не ошарашить своим заявлением :)

хотя, моё мнение может быть субъективным.
Но мне больше импонирует, когда я вижу и чувствую, что нравлюсь человеку, а не когда мне просто об этом заявляют в лоб ;)
удачи

serg_admin

Лучше просто подойди к ней, скажи пару комплиментов, типа "Ты сегодня такая красивая". Пригласи ее куда нибудь после школы. Хотя-бы просто побродить по парку. И самое главное, когда общаешся с ней будь уверен в себе, не тормози, и не принимай ее отказ (отмазки) всеръез.    

Dr_Серж

Все это конечно так, но когда, ты видишь ее и ничего не можешь сказать , просто язык отнимается. У меня  на факультете, точно такая же проблема. Но я сделал точно так, как и собираешься сделать ты. Я дежурил и позвонил  она через некоторое время прислала SMS , что будет со мной встречаться. Все конечно хорошо, но вот теперь проблема, мне кажется, что она меня  всерьез не воспринимает.  

кровь

скажи ей просто пошли погуляем...если откажется то парень есть

дуреман

советы ...все советы...все они правильны в неком смысле но ты ведь себя лучше знаеш и поступиш так ка ты не боишся а чужие советы на то что что бы к ним прислушиватся но не всегда по ним так поступать....вот что я тебе скажу это не совет а жизнь ...ЖЕНЩИНУ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАВОЕВАТЬ.  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Падший_Ангел

Ну, во-первых, ЖИ-ШИ пишется с буквой "и", а не "ы".
Во-вторых, можно, конечно, и по телефону позвонить, но, на мой взгляд, глаза в глаза как-то лучше. По крайней мере, сразу видишь реакцию человека.
В-третьих, не факт, что даже, если ты ей признаешься в симпатиях, она ответит тебе тем же. Может произойти и по-другому. Учти это и не убивайся по этому поводу. Она имеет право на выбор - отвечать тебе взаимностью или нет.
В-четвертых, Может, есть смысл сначала как-то иначе ей начать уделять вимание, а потом уже переходить к признаниям?
В общем, действуй по обстановке.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Basist

Ну вот сегодня я значит набрался смелости подоше и сказал ей
- Мне надо с тобой поговорить. Она согласилась. Потом ми пошли на улицу, разговорились и я ей сказал что она мне нравиться. Она подумала и потом сказала что мне надо идти.  Как вы думаете что ето может значить? :(  Помогите

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru