19 июня 2025, 06:56:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Посоветуйте, пожалуйста

Автор Basist, 16 марта 2005, 19:12:05

фар

ЦитироватьОна подумала и потом сказала что мне надо идти. Как вы думаете что ето может значить? 

1. Колличество поклонников у Вашей дамы увеличилось.
2.Ей нужно время чтобы  обдумать твои слова .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

TwisT

ЦитироватьОна подумала и потом сказала что мне надо идти. Как вы думаете что ето может значить? 

Ты ее озадачил.....
Лучше бы ты всетаки сначала бы дал ей понять, что она тебе нравится, чтобы она хоть знала, что может ожидать от тебя такого поворота....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

роднуленька

мне кажется, было бы странным, если бы она тоже тебе сразу же призналась в симпатиях :)  

serg_admin

Не отступай! Действуй дальше.

Безтебятина

фар
Цитировать1. Колличество поклонников у Вашей дамы увеличилось.
2.Ей нужно время чтобы обдумать твои слова .

очень тонко чувствуешь женскую натуру... девушка побежала к гадалке картишки раскинуть на короля бубнового.. ;)

Basist, вообще к таким признаниям надо хоть как-то морально подготавливать... сама бывала в такой ситуации... ничего приятного скажу тебе... теряешься и совершенно не знаешь что сказать в ответ
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dr_Серж

Знаешь ДеФФушки очень интересный и своеобразный народ. Их логику понять нельзя, "Эсли даже очень напряч гипоталямус" Мой тебе совет; возможно она растерялась и просто не ожидала от тебя такого, попробуй подойти еще и еще раз, а потом спроси _ ты согласна со мной встречаться или у тебя есть пассия. Не торопи с ответом, если она только, что рассталась ей будет сложно равести новые отношения. Но если она сгласится и будет грустить, постарайся помоч ей преодолеть этот барьер. Будь для нее не только парнем, но и  ХОРОШИМ ДРУГОМ!!!

Элизобара

Подписываюсь.
Все правильно. "Умом девчонку не понять" :)
И всегда греет душу и сердце, если ты знаешь, что к тебе относятся с симпатией и готовы помочь

Halk

Это значит, что она тебя послала на хер :D  , да не это шутка. Все зависит от выражения ее лица :blink:  

Basist

Она тока улыбнулась!!!!! :rolleyes:  У нас была репетиция, она шла рядом но ничего мне не говорила по-поводу наших отношений. Я не знаю, мне кажеться что подходить и внаглую спрашивать, будешь ли со мной встречаться, как то не так. Но я не думаю что я ее мог ошарашить, мне кажеться она знает что она мне нравиться, ето я сказал ее подруге. Дело в том что ее подруга сказала что у нее есть парень, потом она говорит что у нее никого нет. Я не знаю что делать.

Malysh

Basist ты очень торопишься... не бей так "влоб".
Если у нее есть парень, что ты хочешь: чтобы она сразу его бросила и прибижала к тебе? .. Такого не бывает (или редко).

ты напугал ее, она может оградиться от тебя теперь и все. Поскольку ты ей дал четко понять что она тебе нравится как девушка, то как с другом она тебя не будет вести, а это рискованный момент (ты сейчас на волоске).

Сначало нужно показывать своим поведением, что ты неавнодушен к ней... показывать свое внимание и тп. И смотреть как она реагирует на тебя. Вобщем постепенно  (но и не затягивая особо).
А то что она тебя отослала и пока не окончательно: действительно у девушека как генератор случайных чисел - повезет неповезет, не предсказуемо.

Ладно.. пока прямым текстом не пошлют - продолжай ухажывать.  ;) ..  
Добавлено:
ЦитироватьОна тока улыбнулась!!!!!  У нас была репетиция, она шла рядом но ничего мне не говорила по-поводу наших отношений.

о! все у тя в порядке!!!  пригласи ее куда-то... в кино или просто на прогулку. Я ж говорю, только не торопись сразу ставить перед выбором  "моя ты или нет". Гуляй приглашай и все наладится у вас :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru