15 июня 2025, 02:46:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

vanderful

я собак люблю они добрее и предание но это мое мнение. Хотя кошки тоже есть прикольные :D  

Мариночка))

Собака! она у меня есть =)

Tantan

Кошка в наличии :)
Хотелось всегда собаку. Но щас думаю, что мне лень было бы с ней гулять по утрам..)
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

archon

19 июня 2006, 17:19:29 #263 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 17:19:47 от archon
Собака!
Кошка - это мерзкое, эгоистичное, вредне и бесполезное создание! :angry:

ИМХО

Судоку

Я кошек люблю больше. Они более чистоплотные и спокойные, чем собаки. Я не выношу запах псины и не люблю, когда псы слишком подвижны.
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

Bonapart

КОШКА, КОШКА, КОШКА и еще раз КОШКА. На мой взгляд собак нужно держать в деревне для охраны. Я негативно отношусь к собакам и не признаю их вовсе. <_<  

Erin

Кошка - добрейшее создание, обладающее своим характером.
Не люблю собак с ними надо гулять, к тому же я считаю, что хозяин собаки обязан за ней убирать(по крайней мере в городе), и вообще я негативно к собакам отношусь... :huh:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Бел-ка

19 июля 2006, 07:50:15 #267 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 07:51:17 от Бел-ка
Я так удивилась, что люди предпочитают кошек собакам. Ведь преданнее, умнее животного, чем собака  сложно найти. Ну если еще только лошади и дельфины.
Кошки эгоистичны, хитры. И, как говорится, гуляют сами по себе. Хотя я ничего против кошек не имею. И кошек у меня было гораздо больше, чем собак. Но, люди, кто не держал собак, вы не знаете, что такое, когда ты идешь домой с работы усталый и недовольный, а дома на пороге тебя встречают счастливые глаза. Твой маленький (или большой) друг счастлив уже потому, что ты вернулся, потому что ты есть. Весь негатив как рукой снимает. Незря психологи говорят: хочешь избавиться от депрессии- заведи собаку.
И потом, тут некоторые мемберсы пишут, что им лень гулять с собакой. А убирать туалет за кошкой не лень?
А вот бездомных животных мне жалко всех. У нас в подьезде живет кошка. Она меня встречает с работы и провожает, потому что знает, что получит свой кусочек колбасы.
 Carpe diem

Erin

Бел-ка
Насчет умнее можно поспорить, кошки зачастую могут дать огромную фору собакам по интелекту...а туалет за кошкой убрать легче, чем г.  за собакой...  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Бел-ка

Erin

Каждый выбирает то, что ему нравится. Я люблю и кошек, и собак. Собак больше.
И еще (прошу прощения за откровенность) совершенно не переношу запах кошачей мочи.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru