15 июня 2025, 14:45:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

S@nja

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

work99

Я люблю животных в принципе, но по натуре- кошатница. Причем обожаю именно диких своенравных кошек.  :)  

iadam

Не люблю собак....просто не люблю.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Dimon545

Кошки, конечноже кошки, а лучше котенка мужского рода  :P  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Эллис

Кошка. Вислоухая и пушистая...  :rolleyes:  

Scoch

Анекдот в тему.
Собака думает: он меня кормит, он меня поит, он меня выгуливает - наверно он Бог.
Кошка думает: он меня кормит, он меня поит, он за мной ухаживает, убирается - наверно я Бог.
И только свиньи относятся к нам как к равным.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Рыжий хвостик

пока в доме только кошки..не знаешь что такое и кто такое это существо -собака))))
мне казалось, что я не люблю собак и люблю только кошек.....
а потом появилась собака. ...
хмм...собака это не кошка, и даже не животное..это почти как человек B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

mouseka-Lelya

Только собаку...желательно добермана :rolleyes:  

Luck_them_all

Однозначно собаку! Никто так не предан тебе, как собака. Кошка - создание сверхэгоистичное и порой подлое. Собака же никогда до этого не опустится. имхо
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Дита

01 апреля 2006, 18:41:57 #249 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 18:44:25 от Дита
Кошку, собаку - выбор большей частью зависит от ритма жизни хозяев. Если утром и вечером времени нет погулять, да и днем вывести некому, то мне собаку было бы просто жаль.С котами все в этом плане на много проще.
Кстати как животное воспитаешь так оно и будет относится к тебе и другим. У меня был кот, который был предан мне до последнего. За "чужими" в квартире ходил по пятам - на случай если им чего странное с его точки зрения в голову придет или не дай Бог меня обидят :) Никогда никого не покусал или поцарапал, просто в случае чего просто подходил, садился рядом и клал лапу на руку или ногу и глядел в глаза - типа остынь. Само поведение, да и то что ростом он был со собачку сразу чрезмерных весельчаков и буйных останавливало.  :lol: Теперешний кот этого не делает, но всегда ходит за мной по пятам. Ни в коем случае не куснет или поцарапает и позволяет мне (но никому другому) делать с ним все что угодно. Как собака приносит мелкие предметы если ему кинуть. Кстати играть так может пока просто с лап не свалится.  :)  И тоже размерчиком не обижен :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru