15 июня 2025, 02:43:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

<<D!NA>>

у меня уже есть кошка :)  :rolleyes: ,а вот собаку  я не хотела бы заводить.

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Shein

ЦитироватьВ опросе пока равенство! 

Mag не сказала бы :blink: cat лидирует

lanaspb

у меня есть кошка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и есть собака...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на вопрос-кого-бы я завела ответ однозначный-конечно собаку!!!
подлый кот Путин не дает дома проходу ни собаке ни людям...видимо,он считает,что люди заведены дома лишь для того,что-бы вовремя подавать еду для его величества,и болтаться подногами...а собака нужа лишь для того,что-бы кошкам было кому бить морду в свободное от еды и сна время...
Путин постоянно обрывает новые обои,орет ночами ,не терпит закрытых дверей и поджигает свой хвост над газом..более мерзкого,злобного и самоуверенного существа мне в этой жизни встречать не приходилось...
с собакой гораздо проще (хотя свои тараканы у пса всетаки есть)
пес никогда! не делает умышленных гадостей окружающим..терпеливо выносит доставания и претензии кота.выслушивает мнение хозяев и,что не маловажно!!считается с ним!!!пытается предотвратить домашнюю ссору, и когда людям явно не до него-мирно уходит на место..жалеет обижанных,слушается ребенка,возомнившего себя великим дрессировщиком..в конце концов-выносит мусор,приносит тапочки и доставляет продукты из магазина...
мой выбор-однозначно собака...мерзкого кота с вечно недовольной злобной мордой мне достаточно одного..(и  тот достался по наследству)

S-girl

28 мая 2006, 02:47:47 #254 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 02:48:26 от S-girl
Собаку, несмотря на то, что кошек люблю больше. Просто кошки/коты уже есть и были всегда, теперь хочется завести кого-нибудь покрупней :)  

lanaspb
Кстати необязательно же ВСЕ коты такие вредные! :)  Собаки тож бывают не лучше, если их не воспитывать совсем, и даже хуже, тк собаки существа большие...  :unsure:  
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные и это только начало...

Светя другим сгораешь сам.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

lanaspb

S-girl
очень даже согласна!!! у моей подруги живет кот..милейшее существо!!! только Путин за 5 лет совместной жизни на долго отбил у меня желание заводить кошек... :(
собака-другое дело!!но в воспитании они,несомненно нуждаются...

Тигря

трудно выбрать.
Кошка - хранительница очага.
Собака - преданный друг.

Кошка.
Т.к. у меня сейчас только она живет в квартире.
Собаку бы купили.
Но я Бима сразу вспоминаю...
Вам не нравлюсь Я???Тыкай сюды!
...::Злоядлая анимэшница::...

ciberand

Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Shein

ВСЕ коты такие вредные!
S-girl ты просто не умеешь их готовить :D  

!GOR

lanaspb
Красивый пёс!!!
А мой выбор конечно же СОБАКА..у меня у самого пёс...А если кто-то боится заводить собак только из-за того что видели по телеку "псина сожрала хохяев"..."Псина откусила пол головы мальчику"...это все херня...надо воспитывать своих питомцев!!! А они так воспитали что их самих загрызли...Так значит ухоживали за собакой, чтоу ней такая ненавесть.............Я когда играюся..ну почти так сказать травлю пса..он кусает(иногда прикусывает) но вмеру..потому что знает что п"зды получит если сильно укусит ))...а у меня пес средних размеров.....
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru