16 июня 2025, 13:25:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Книга,которая вас поразила

Автор монах Тук, 14 марта 2005, 14:16:19

свет в окошке

из наших Мастер и Маргарита... начинала читать несколько раз и бросала - раздрожала ужасно, а со временем просто влюбилась в эту книгу.. для меня впервую очередь история любви, ну и конечно потрясающая сатира.. с точки зрения философии и религии лично для меня воспринимается не так сильно .

Если брать из зарубежных - однозначно Брэдбери - 451 градус и почти все рассказы, особенно бы выделила "Ревун". Удивительно, этот писатель как пророк, да и книги потрясающе легкие  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Vladana

Последняя из прочитанных мною и поразивших меня до глубины души стала книга Стефани Майер "Сумерки"!

бе-бе-бе-бе[/size]

Такая как все

Васильев "завтра была война"...страшная книга

EURO-banan

учебник по математике для 5-го класса
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

людовед

Если а вас хандра,достал шеф,преследуют неприятности-откройте на любой странице "Приключения бравого солдата Швейка"-гарантированно поможет.  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

San" ka

А мне Григорий Климов нравится. Вроде, и не научные книги, но всё, что он пишет правдиво и действительно можно увидеть в некоторых людях. 4 книги прочитал. Потом долго мучался. Ну просто мозг взорвало!(Протоколы советских мудрецов, Князь мира сего, Песнь победителя, Имя моё легион)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Шутник

29 сентября 2006, 12:22:17 #46 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 13:24:45 от Шутник
Р.Бах "Чайка"
Просто я не читал раньше ничего подобного.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Ladybird

29 сентября 2006, 23:59:22 #47 Последнее редактирование: 30 сентября 2006, 01:52:43 от Alya
Не то, чтобы поразила, но очень понравилась... "Бойцовский клуб" Паланика.

----------------------
Здесь все-таки обсуждаются книги, которые именно поразили =) Любимые книги можно обсуждать здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[/size]

Liquid silk

Поразила книга "ДухLess". Не думал что клубная жизнь такая..
Впрочем, у богатых свои причуды  ;)  

Ailin

Мастер и Маргарита,хотя это было уже...Потрясающая книга,я её почти наизусть знаю
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru