17 июня 2025, 03:38:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Паразитка

Автор Паразитка, 13 марта 2005, 11:49:16

Паразитка

Stickman
:blush: :kiss: а ты то какое для меня... :kisss:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Stickman

Паразитка
Цитироватьа ты то какое для меня

большое? :rolleyes:
покажи какое :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Паразитка

Stickman
Цитироватьпокажи какое

Его невозможно измерить...:)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Stickman

Паразитка
ЦитироватьЕго невозможно измерить...

такое громадное? :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Паразитка

Stickman
угу... больше вселенной ... :shuffle:

- Вы курите?

Stickman

Паразитка
Цитироватьугу... больше вселенной ...

бесконечность? :rolleyes:  

pantera

Паразитка
Stickman
Вот два флудера!!!  ;)

Маманя!
Научи искать картинки! :D  

Паразитка

Stickman
Цитироватьбесконечность?

Больше...  :rolleyes:

pantera
ЦитироватьВот два флудера!!!

Те, кто влюблён, флудёрами не являются  :D
ЦитироватьМаманя!
Научи искать картинки!

А я сама не умею... это не я их нахожу.. они сами ко мне приходят  :D [/i]

- Вы курите?

pantera

Паразитка
Цитироватьони сами ко мне приходят

Загадочная женщина! :rolleyes:  

Taurus

Хорошая и споконая девушка! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru