16 июня 2025, 03:56:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Паразитка

Автор Паразитка, 13 марта 2005, 11:49:16

Бэмби

Паразитка я думаю,мы об этом с тобой еще поболтаем:)))))
когда до них доходит,что девушка может и не быть рядом,сразу хвост поджимают...сразу слюни,сопли..а подумать раньше,когда надо было-это не к ним,пускай девушки сами за двоих думают..
*Никогда не говори никогда...*

Stickman

Паразитка очень клёвая, чтобы кто не говорил, а мы с ней очень клёво ладим!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

gerschwatz

Паразитка, не уходи с форума!
Пожалуйста! :flowers:

Паразитка

31 марта 2006, 00:05:05 #333 Последнее редактирование: 31 марта 2006, 00:05:58 от Паразитка
Stickman
;) ты тоже ничегошный
gerschwatz
Знаешь, очень приятно, что люди, с которыми ты практически не знаком видят тебя и замечают твоё присутствие. Очень приятно, когда ты что-то значишь, пусть даже для тех людей, с которыми ты никогда не общался.
Мне очень приятно, что ты принимаешь участие в моём решение. Мне приятно, что есть люди, которые тебе помогут. Спасибо тебе огромное :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Taurus

Паразитка
никому не дам обидеть этого кристальной души человечка :angry:  

Паразитка

Taurus
Мой же ж ты зайчик :) Ты у меня самый хороший! :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru