17 июня 2025, 09:03:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Паразитка

Автор Паразитка, 13 марта 2005, 11:49:16

Stickman

11 марта 2006, 14:57:19 #270 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 14:57:31 от Stickman
приятная, весёлая, хорошая девушка...очень горячая....наверное..не проверял....пока :rolleyes:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Паразитка

Stickman
Неужели сам Стикман пожаловал ко мне в гости?! :spruce:
Приятно!  :rolleyes:

Цитироватьприятная, весёлая, хорошая девушка...очень горячая

Всё правда! :aga:

Спасибо, Саша! Приятно читать!  ;)  :rolleyes:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Яволь Хермайор

Паразитка Здра!!! Спешу поздравить тебя с 8 марта, с одной стороны он уже прошел, но с другой еще не наступил... Пару дней назад приехал с Киева, решил навестить форум... У тебя смотрю новые влечения...:) А Борода побрился чтоли?  :lol:  Знаю что рада меня видеть, сам очень рад!!! :P
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Taurus

Паразитка

Яволь Хермайор
Я действительно рада тебя видеть! Очень даже! :) Очень рада, что заглянул ко мне. Но вот не могу понять, почему ты не заходишь в аську  :(  Даже скучала по тебе :)
А увлечений у меня нет :) Так что не преувеличивай!  :)
Taurus
Я знаю  :rolleyes: Спасибо, зайчик! :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Яволь Хермайор

Паразитка Говорил же тебе, у меня винт полетел, купил новый, аська осталась на том винте. Так что пиши на мыло если чё. Или тут, на полевую почту. :)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Паразитка

Яволь Хермайор
Так и поступлю ;)

- Вы курите?

Stickman

Паразитка
ЦитироватьНеужели сам Стикман пожаловал ко мне в гости?!

прикиж? B)
вот решил заглянуть, как тыт тут без меня поживаешь. :)
никто не обижает? ты если что, говори!
ЦитироватьСпасибо, Саша! Приятно читать!

а мне приятно, что тебе приятно меня слышать! :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Паразитка

Stickman
Цитироватьприкиж?

Даже не могу поверить  :rolleyes:
Цитироватьвот решил заглянуть, как тыт тут без меня поживаешь
никто не обижает? ты если что, говори!

Обязательно скажу, т.к. я слабенькая и беззащитная девушка  :( [/i]

- Вы курите?

Stickman

Паразитка
ЦитироватьДаже не могу поверить

верь-я ещё пока тут :D
ЦитироватьОбязательно скажу, т.к. я слабенькая и беззащитная девушка

а кто обидет беззащитную девушку, люлей получит! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru