19 июня 2025, 11:34:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как выяснять отношения правильно

Автор Паразитка, 08 марта 2005, 00:03:13

Graf

Vlada
Цитироватьи я начинаю припоминать все его не правильные шаги

Настолько по-женски типично, что даже пугает. Вас этому где-то, кто-то учит или это закладывается в зародышевом периоде одновременно с формированием половой принадлежности? :smsm: Надо решать реально существующую проблему, а не культивировать в себе собирательно- отрицательный образ любимого еще сильнее себя распаляя. Если создать  мнение у человека что чтобы он не делал сейчас для исправления ситуации все напрасно он все равно крайний и виноват был, есть и будет - так как уже был. То возникает вопрос, к чему и зачем стремится, если он все равно обречен. У него остается выход - переждать бурю в укромном месте и дальше жить как жил, или взорваться в ответ.  
Добавлено:
Stefani

ЦитироватьКак говорят психологи..когда женщина идет на агрессию, начинает истирировать....то это верный признак её неуверенности в чем-то.

Все правильно. Вот только в чем именно неуверенность у истеричного человека, должен выяснить профессиональный психолог, а не близкий человек.

Stefani

vuk
ЦитироватьЕсли ты хочешь выяснять отношения, тебя никто не остановит!

Согласна.  У каждого свой выбор..либо продолжать бессмысленную перепалку,что приведет только к еще большему негативу....либо попробовать остановиться и дать время себе и ему оценить ситуацию,попробовать разобраться в ней с более холодной головой. После всплеска эмоций, как правило не достигаешь желаемого,да и можешь жалеть ....

Добавлено:
Graf
Я говорила не о выяснении *истиричности*, а о том, чтобы просто дать любимому и близкому человеку....почувствовать себя нужным,желанным..защищенным! А кто кроме мужа...может это сделать для любимой жены?)
По-моему есть разница

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ говорила не о выяснении *истиричности*, а о том, чтобы просто дать любимому и близкому человеку....почувствовать себя нужным,желанным..защищенным! А кто кроме мужа...может это сделать для любимой жены?)

И этого ты хочешь добиться в выяснении отношений? Тщетно!!! Попробуй романтическую обстановку, есть много рецептов этой кухни. :rolleyes:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Stefani

Яволь Хермайор
ЦитироватьИ этого ты хочешь добиться в выяснении отношений? Тщетно!!! Попробуй романтическую обстановку, есть много рецептов этой кухни. 

Будь внимательней...мы говорили не обо мне)
А то,что я писала выше..говорилось не о результате, которого добиваются в выяснение отношений.........А о желании любящих людей.

Graf

Stefani
По-моему есть разница[/quote] Разница конечно есть.
Цитироватьне о выяснении *истиричности*, а о том, чтобы просто дать любимому и близкому человеку....почувствовать себя нужным,желанным..защищенным!

Все это правильно и необходимо любому человеку, но в момент скандала этим заниматься поздно. Так как человек уже на взводе и воспринимает все как нападение. Даже ласковый аккуратный подход будет воспринят как попытка пристыдить, показать его не правоту. Каждый человек в момент эмоционального взрыва внутри себя (на подсознании) осознает неправильность своего поведения, если не в начальной фазе, а чуть позже, но все равно чувствует. И это чувство бесит его еще сильней. Ко всему прочему, человек живет не только отношением с близким человеком. Есть еще такие понятия как чувство самонереализованности, чувство вины и еще много других факторов ведущих людей к эмоциональному срыву.  

Stefani

Graf
ЦитироватьКо всему прочему, человек живет не только отношением с близким человеком. Есть еще такие понятия как чувство самонереализованности, чувство вины и еще много других факторов ведущих людей к эмоциональному срыву.

Согласна. Просто когда происходит разлад между двумя людьми..причину сначала ищут в их отношениях, а потом рассматривают все остальные факторы.
Желаю удачи и терпения)

nirvania

А по-моему слишком ровные отношения быстро иссякнут, потеряют всю энергию. Я не к тому, что давайте ругаться каждый день, но иногда нужно устраивать "разборки" , на которых выяснять что в друг друге не устраивает.
Добавлено:
Кстати такую тему я уже читал. По моему в Сексе.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Vird

Цитироватьвзять под контроль свою агрессивность
Если человеку не нравится твоя агрессивность и тебе приходится брать ее под контроль, то ничего хорошего не выйдет, у меня млн таких примеров из жизни, я это точно вам говорю.

Добавлено:
Цитироватьслишком ровные отношения быстро иссякнут
так надо что-то новое в них вносить, по другому , для меня лично, не может быть, иначе жить не интересно будет, или я чего-то не так понял :blink:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Кызымка

Проверьте партнёра на выносливость своего характера - если выдержит, значит твоё!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru