19 июня 2025, 06:29:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

У меня не получается любить

Автор кровь, 05 марта 2005, 20:20:33

кровь

у меня появилась проблема.я конечно знаю что вам все-равно,но прошу помочь!!!я не хочу жить...прошу вас всех меня избавиться от этого настроения!все-таки весна..

Дождь

кровь
а что за проблема-то? :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

кровь

у меня не получается любить...все кого я полюблю через какое-то время исчезают или бросают меня...

Mima

06 марта 2005, 00:09:57 #3 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 02:55:59 от pantera
ты знаеш у меня эта проблема уже давно,правда возбудитель проблемы другой-с любовью у меня все в порядке,проблема в том что я не знаю куда себя применить,и мне чегото в жизни не хватает-с парашютом прыгал,на резинке с моста тоже,у пивался в жопу,занимался сексом с тремя девченками одновременно,купался зимой в проруби,в общем много чего перепробовал,а нужного найти не могу-все не то....так что не парся,все будет хорошо...желаю тебе любви......

Все написано в правилах :)
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

кровь

спасибо.но все-таки остается ощущение что я никому не нужна..и это убивает...каждый день одно и то же...я стараюсь смотреть на жизнь с другой стороны но пока ничего из этого не выходит..

фар

1. Не забывай,что жизнь как зебра  -  белые полосы,чёрные,белые и т.д.
 2.Больше думай о трудностях добрых людей,кот.тебя окружают,помогай им и скоро всё изменится, не забывай учиться - от твоего интелекта будет зависеть вся твоя жизнь.  Удачи и больше оптимизма.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ravil296

проблема не в тебе а в  тех кто был с тобой....значит у тя была без ответная любовь...а  когда безответная любовь она унижает человека , втаптывает его чувства в грязь...и в конечном итоге остается только боль и страдания...когда любишь ты отдаешься любимому человеку без остатка...если это безответная любовь то тобой пользуются и пользуются твоими чувствами...или другой вариант может ты просто была влюблена...а когда просто влюбленность....влюбленность  поверхностна, поэтому , влюбленность -- игнорирует недостатки...Влюбленность не позволяет  разглядеть в любим человечке что-либо отрицательное. В этом случае  склонность идеализировать столь сильна, что заслоняет  все его недостатки. Защищаете его от любой критики.  Так восхищены одним-двумя его качествами, что впадаете в глупость, полагая, будто они перевесят все его недостатки и проблемы....
Цитироватья не хочу жить

не говори так...жизнь не стоит на месте , а время лечит...
B)

удачи в любви!!!!

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

люблю его

:unsure:  а может ещё просто не пришло время... или ты ещё просто не встретила свою вторую половинку...  может ты просто навязала себе кучу всего...   :unsure:  самое главное - это ждать...  хоть это и тяжело... но иногда нужно инемного помучаться... САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕЖИТЬ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯНО!  :unsure:  удачки

кровь

Падший_Ангел

кровь
Вот давай только без фанатизма, окей? :)
И никакой паники :)
Не люблю паникёров.
Невезение в любви - это еще повод думать, что ты никому не нужна.
Это, откровенно говоря, глупость.
тебе не приходило в голову, что все мы на протяжении всей нашей жизни постоянно в поиске??
В поиске удачного образования, успешной карьеры, в поиске единственного и неповторимого человека, в поиске счастья, успехов и признания?
Этот поиск - и есть жизнь. И пока ты ищешь, пока ищут все вокруг тебя - будет протекать жизнь на Земле.
Извините, но далеко не всегда и далеко не всем в жизни нужна именно ты. Равно как  и тебе в жизни абсолютно не нужны все люди. Это данность и прими это как факт. Так что, если от тебя уходят, если от кого-то уходишь ты - это еще не значит, что наступает Апокалипсис. Это просто значит, что с ЭТИМИ людьми тебе не по пути. И, сама посуди, даже в процентном соотношении тех, кто никогда не будет рядом с тобой (и с кем ТЫ не будешь рядом) гораздо больше, чем те, кто будет с тобой вместе.
Так со всеми и никто от этого еще не умирал.
Живи, радуйся, ИЩИ все то, о чем писалось выше - это ТВОЯ жизнь, ТЕБЕ жить... Не жди от кого-то, делай САМА! Свою жизнь и свое счастье.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru