19 июня 2025, 06:58:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

У меня не получается любить

Автор кровь, 05 марта 2005, 20:20:33

Паразитка

10 марта 2005, 18:12:27 #10 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 18:15:49 от Паразитка
кровь

У меня тоже так было. Лет в 13. У всех моих подружек были мальчики, а я всегда была одна.
Тоже не хотелось жить, замучило однообразие.
Так продолжалось, наверное, лет до 16. Все эти годы я безутешно страдала. Сидела дома, потому что не хотела быть "третьей лишней"...
А потом настал такой момент, когда я подумала, что ничуть, ни капельки не хуже всех моих девчонок.
Я стала ходить на дискотеки (часто), у меня появились новые знакомства, новые связи.
Я поступила в универ, у меня появился свой круг общения.
Я повзрослела, одним словом. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что я не обделена мужским вниманием. Не то, чтобы за мной все бегают, дарят мне дорогие подарки и беспредельно меня любят (я имею в виду мужской пол). Просто мужчины начали обращать на меня внимание. У меня друзья - в основном личности мужского пола. У меня есть парень, которого я люблю, и который любит меня.

Ой, что-то я всю свою биографию рассказала. Хочу сделать вывод: не закрывайся в себе, развивай в себе лучшие стороны, не комплексуй, заводи новые знакомства, радуйся жизни. Чтобы тебя любили, не обязательно быть супермоделью с тугим кошельком. Достаточно быть доброй, отзывчивой и надежной.
Не думай, что твоя любовь не придет. В мире все пропорционально. Твоя половинка тоже сидит где-нибудь сейчас и ищет тебя. И вы обязательно встретитесь. Просто подожди немного =)))
У panter'ы замечательная подпись..."Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам бегут слезы" (вроде так)!
Удачи тебе! Не грусти и выше нос!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Безтебятина

все правильно... возможно время не пришло... возможно не встретила человека, в которого могла бы влюбиться...

но есть же люди, которые и правда не умеют любить... просто не способны... по разным причинам: эгоизм, завышенные требования к потенциальному возлюбленному, страх быть отвергнутым... да мало ли какие причины... но человек не способен полюбить
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

кровь

понимаете дело в том что я готова любить,я этого хочу!но получается что всегда из любви выходит дружба.А мне хочется романтики,чувств

Безтебятина

кровь
Цитироватьпонимаете дело в том что я готова любить,я этого хочу!но получается что всегда из любви выходит дружба.А мне хочется романтики,чувств

немного сумбурно на мой взгляд объясняешь... как так из любви выходит дружба? у кого выходит? у тебя или к тебе? из начала темы я поняла, что это ты не можешь полюбить... а сейчас получается тебе не хватает романтики... или как?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Sister of Night

Цитироватьу меня не получается любить...все кого я полюблю через какое-то время исчезают или бросают меня...

Это не у тебя не получается любить, а у них тебя....Надо искать!Все приходит со временем, и уходит....

Ravil296

любовь растет а рост требует времени... ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЖДАТЬ...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Nightcrawler

У меня та же ситуация..:)не унывай=)

Кто если не Мы?

Цитировать1. Не забывай,что жизнь как зебра - белые полосы,чёрные,белые и т.д.
2.Больше думай о трудностях добрых людей,кот.тебя окружают,помогай им и скоро всё изменится, не забывай учиться - от твоего интелекта будет зависеть вся твоя жизнь. Удачи и больше оптимизма.

Подерживаю! чела !!
Респект!! За такие Слова  

Ravil296

ЦитироватьЭто не у тебя не получается любить, а у них тебя....Надо искать!Все приходит со временем, и уходит....

согласен....на все нужно время....

удачи!!!
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru