19 июня 2025, 06:30:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Она в другом городе...

Автор ElikTauren, 04 марта 2005, 14:18:44

ElikTauren

:huh: Я не совсем понимаю,как так можно выдержать? Уже 2 года думать и любить ее, учитывая что я вижу ее только 1 раз в год. Правда после первых 9 месяцев расставания я не выдержал и пошел налево, првда я сказал ей об этом, но когда приехала недавно снова я просто съехал на своей же крыше в какую-то пропасть и не могу не думать о ней!

Dana M

А все очень просто. настояща ялюбовь выдержит все. И расстояние и непонятки и ссоры. Если люди любят, уважают и ценят друг друга.
А если нет.. есть поговорка "где тонко, там и рвется"..если не было истинных глубоких чувств, то отношения дадут трещину.
Так что остается только крепиться и любить

Ravil296

ElikTauren
если это реальная любовь то с расстоянием любовь только усиливается ....у настоящей любви нет преград.....

удачи!!!! [/size];)
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Чангел

ElikTauren
ЦитироватьУже 2 года думать и любить ее, учитывая что я вижу ее только 1 раз в год.

Извините и долго вы так ещё собираетесь любить, у вас есть дальнейшие планы? Если нет, то не мучайте ни девушку не себя, если же есть, то любовь на расстоянии, гораздо крепче, не спешите с выводами. Вам ещё понадобится время притереться  друг к другу и посмотреть подходите ли вы друг другу. Когда вы видитесь, раз в год, конечно у вас всё будет хорошо, ни проблем не забот.
Выход тут один, кто-то должен переехать, кто из вас готов на такой шаг?
А на ваш вопрос, возможно ли любовь на расстоянии, я отвечу-да, любовь всё стерпит.

Dedushka100

Во блин, у меня просто анологичная ситуация, был в отпуске встретил там девушку, она мне понравилось. Весело проводили время, но когда пришло время уезжать и расставаться, что-то екнуло в душе, и заныло. :blink:  Просто не хотел уезжать и всё тут! :unsure: Стал с ней переписываться, договорились не просто встретится, но и жить вместе. Я её пригласил к себе в гости, хотя бы в отпуск осмотрется, а она не хочет приезжай ты ко мне и всё тут! Львица-характер. У неё в своём городе неплохая работа, квартира, родители, родственники. У меня тоже самое, только плюс я ещё заканчиваю институт, и тоже не могу ни куда уехать. Вот и думаю каким калачом её заманить к себе... :D  

Ravil296

у тя наверное просто страсть...и это похоже на влюбленность....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Катька 09

Пообщайтесь поближе если это возможно...хотя бы недельки две...и поймете стоит ли мучить друг друга...Я просто была в такой ситуации...А так любить можно вечно...вы просто потом оглянитесь назад на бесцельно прожженое время... и вам будет обидно...
А если это правда любовь...то ваши чувства будут самыми крепкими...
Удачи вам!!!
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Arrogant Monster

А я в такую любовь не верю. Просто изводишь себя этим. Прощще найти такую же хорошую, но в твоем же городе.

навсегда

как ты мог  ей изменить??????????????? ты ее не любишь значит! :ph34r:  :angry:  :(  

diz110

У меня именно такая ситуация. Я сам живу в Энгельсе, а моя любимая девчонка в Саратове, и ничего нормально, каждый день созваниваемся, а на выходные я лечу к ней  B)  B)  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru