19 июня 2025, 06:57:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Она в другом городе...

Автор ElikTauren, 04 марта 2005, 14:18:44

Dashutka-Vlad

ElikTauren
Блииииииииииин как мне знакома такая ситуация, до такой степени, что слёзы наворачиваются. Тут уже было сказано, что если настоящая любовь, то выдержит любые преграды. Выдержит, то может и выдержит. Но ТАК ПЛОХО, когда твой родной, любимый человечек далеко. От одной мысли, что ты его неизвестно когда увидишь, и от того, что он там может и с другой, а может уже и не думает трясти начинает(это если по-настоящему любишь). А общение по телефону, это не общение в глаза. Это так трудно переживать. Тут поневоле пойдешь на сторону... Я тебя очень понимаю
Цитироватькак ты мог ей изменить??????????????? ты ее не любишь значит!

Представь видеть любимого 1 раз в год (если видеть еще) . И сидеть так верно ждать, и неизвестно, что будет. Так и жизнь пролетит и фиг знает, может она там ему сама изменяет. ЭТО ОЧЕНЬ трудно, по себе знаю... Сдержаться почти невожможно! Поверь.... :unsure:  

FRIDA

Да полно у меня примеров любви на расстоянии! И по прошествии пяти-шести лет романов в письмах и секса по телефону люди женятся! Один человек, переживающий подобную историю, сказал мне, что именно потому, что он не видит свою любимую каждый день, она его до сих пор так интересует! Любовь такая штука, что ее могут подогревать 1000-километровые расстояния, а губить 36 общих квадратных метров...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Динозавр

Моя история прямо в тему))...Мы с моим молодым человеком познакомились в инете,потом он приехал ко мне..разница между нашими городами примерно 1500км...провели с ним замечательные дни, он мне понравился сразу, с первого взгляда...такой прям милый)))...потом он уехал-учеба, работа и тд и тп...и мы с ним общались на расстоянии еще полгода...а вот теперь он снова приехал в мой город, и не просто приехал,а переехал))))...И мы вместе,все вроде здорово... :)
Расстояние нам пошло на пользу, я рада,что наши отношения начались с общения, с взаимопонимания,а не сразу со страсти и постели...  :rolleyes:
Вообще лично мое мнение...подобная любовь даже крепче)...проверено на личном опыте!

Человек_Ветра

ЦитироватьВообще лично мое мнение...подобная любовь даже крепче)...

Классно что есть еще такие люди, да и были наверное всегда, и будут. Наткнувшись на эту тему, был удивлен ее содержимым. Сколько нас таких :). И это придает сил.
  Радует что люди верят, и хотят верить.
Лично у меня, такая же ситуация (правда вторая по счету  :P ) приехал в отпуск, цепочка случайностей привела меня в автобус, где и увидел ее первый раз. Милая такая, девочка )), грустная, заговорили... Сразу предупредил, что не местный... 7 дней счастья. Всего семь дней, и за это время человек стал родным и близким. Уехал, не было обещаний, типа "буду вечно ждать", просто в душе как то чувствуется, что это не просто так. Такая же цепочка обстоятельств, не позволяет уехать из родного города уже целый год... встречаемся часто, благо работа позволяет. Вообще это здорово :) даже прилив энергии какой то.
   А измена, мне кажется это все зависит от возраста, в какой то момент, об этом просто перестаешь думать. Мне кажется лишним изводить себя сомнениями, ждет, или не ждет, изменяет или нет, в конце концов, мы сами выбрали ЭТОТ вариант, зная, что и как будет. Главное доверие, и понимание.
   Автору темы, могу сказать одно (и лично от себя и сугубо мое скромное мнение) не обещай ей ни чего! И постарайся сделать так, что бы вы пожили вместе, может и правда нет смысла?! Всякое бывает...

P.S. Мы живем на приличном друг от друга расстоянии. 2000 км. все усложняется тем, что от нас можно добраться только самолетом, а цены... но в по большому счету, это ерунда.! главное желание. И вообще, вера в свои чувства, вера в отношения..

рассерженный мандарин

я вот тоже познакомилась с молодым человеком в интернете. на форуме.
все это было совершенно несерьезно, мы просто флиртовали время от времени и все.
живем далеко - 1500 км или чуть больше.
а поскольку все были знакомы друг с другом, то часто ездили в гости.
и он тоже приехал. будто бы ко всем. а будто бы и ком мне лично. не знаю.
и мы после этого начали общаться, он звонил и писал мне ну ооочень часто.
привязались друг к другу.
и в общем для меня не проблема не встречаться ни с кем, если я влюблена. я могу ждать.
хотя он спрашивал часто, не появился ли у меня кто.
потому как я весьма и весьма хороша собой.
а я ничего не спрашивала. потому что было страшно. потому что он взрослый человек,
а значит ..  наверняка с кем-то знакомится, встречается...
и в общем он в трех словах - морочил мне голову.
потому что вроде как и привязались друг к другу, а вроде и не торопился что-то менять. говорил о собственном переезде пару-тройку раз. но за пол года ни разу даже просто в гости не приехал.
я спросила о наличии девушки, и он честно ответил - да, есть. как ни в чем ни бывало!
мне было дико больно. просто непередаваемо. такое предательство - говорить мне о любви, писать и говорить мне о том, как он скучает, как ему тяжело без меня... и при этом встречаться с другим человеком, которой он наверняка говорил те же слова. кого из нас троих он больше всех обманывал - еще неясно. вот только на двух стульях не усидишь....
что за эгоизм. говорить пустые слова, ни разу не подтвержденные действием и просто принимать чужую любовь. забирать чужие чувства, душевное тепло.. наверное ему просто льстило это.
мы не общались полтора месяца. а потом я приехала-таки в его город. и мы помирились. хотя его девушка постоянная никуда не девалась, он продолжает с ней встречаться и сейчас.  и мы снова общались после этой встречи, месяц наверное. и в общем старые чувства тоже никуда не делись, и я снова как дурочка радовалась ему и его звонкам. что в общем-то мне несвойственно, как весьма циничной и осторожной барышне))) и потом он пропал. просто исчез. ни звонков. ни писем. ни смс. ни-че-го. ни просто чисто дружеского интереса, как у меня дела. написал мне после этого молчания пару строк недавно, что скучает очень, даже по имени не обратился... и все. зачем это делать, я не пойму. другу своему сказал, что скучает по мне. ну маразм же, взрослый, работающий человек - ну возьми и приедь! так нет же ((( просто собака на сене какая-то, держит при себе, не отпускает. и компостирует мозг.
извините, что так расписалась. просто захотелось высказаться.
может быть кто-нибудь может объяснить такое поведение?
почему он виляет из стороны в сторону? может он трус и боится пермен?
он говорил, что его пугает то, что он так привязался ко мне. и что я слишком хорошая.
может слишком уж хорошие пугают? или скучно становится при мысли, что тебя любят и примут в любом виде и при любых обстоятельствах?

автор темы, вы пожалуйста подумайте о переезде. так же общаться никуда не годится. это неполноценные отношения.
хотя опять же вопрос ребром!
для того, чтобы понять, подходят ли люди друг другу, притереться и т.д., понять, смогут ли уживаться два человека - нужно пожить вместе. чтобы пожить вместе - нужно.. переехать? а как же так - переедешь (так ответственно ведь - все бросить - семью, друзей, работу) - станешь встречаться и - не твое. и дальше что? возвращаться в свой город?  :(
вот это риск, скажу я вам... ))) такие отношения - это и впрямь страшно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru