03 июля 2025, 06:01:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Paulyak

/Экзорцист
Так влет сложно ответить.
Смерть - понятие мистическое, мало кто знает, что "там" нас ожидает. Есть вера, но это не знание в чистом виде.
Поэтому по-настоящему решиться "броситься на амбразуру" может далеко не каждый, что бы кто не говорил. Если же смерть есть переход от нашего существования в более тонкие планы, определяющиеся иным порядком темпорали и состояний, хотелось бы пережить смерть ради будущего.
Тут много нюансов, смерть ведь тоже разной бывает. Не так трудно решиться на смерть от пули в голову, как от недельных пыток...  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Doctor.uz

ЦитироватьЗа что стоит умереть?

Вообще,умирать не рекомендуется  :umnik:
Это очень неприятно для близких людей  :nono:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

15 сентября 2010, 12:03:59 #612 Последнее редактирование: 15 сентября 2010, 12:05:15 от стретчер
Ради ребёнка в принципе :blush3: Хотя иногда она такое г., что противоположный исход не исключаю, ибо не железный :lol:  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВообще,умирать не рекомендуется

Скажу это вам как доктор? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

стретчер
:aga:
Пусть все живут долго и счастливо :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

/Экзорцист

Paulyak
ЦитироватьСмерть - понятие мистическое, мало кто знает, что "там" нас ожидает. Есть вера, но это не знание в чистом виде.

Да, согласен, но при жизни стоит это учитывать?
ЦитироватьПоэтому по-настоящему решиться "броситься на амбразуру" может далеко не каждый, что бы кто не говорил. Если же смерть есть переход от нашего существования в более тонкие планы,

Немного про себя, я не думал о себе абсолютно, когда убивали моих друзей, было ранение в начале боя, как я сейчас понимаю, о том мире не думаешь, преобладает чувство ответственности за этот
Я много смерти видел, сам умирал, умирали у меня на руках, ну и теперь с юмором к ней отношусь, но себя никак не ценю, но есть теперь обязательство сделать рядом с собой женщину счастливой :)

Gratis.Guy

вообще не считаю смерть таким уж страшным явлением, смерть моя собственная не пугает. пугает смерть другого существа - будь то человек или животное и т.д. а вообще умирать - ради тех, кто нам дорог (опять таки ж будь то человек или животное)

humbert

ну незнаю, на мой взгляд с нашей то молодежью все сочтут это скорее за глупость, ежели за что-то другое, ну если вот например взять пример мать и дитя то мать за дитя все сделает, конечно если мать не алкоголичка  :D  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

marmidon

Ничто на земле не стоит человеческой жизни. Но в тоже время я, наверняка, не задумываясь отдал бы жизнь за свою семью.

Бальмунг

умирать не стоит, стоит бороться за что-то. За идеалы, за принципы, за страну, за самку :P  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Александр Платонов

15 ноября 2012, 14:56:18 #619 Последнее редактирование: 15 ноября 2012, 15:09:22 от Александр Платонов
ЦитироватьЗа что стоит умереть?

В том случае если я абсолютно свободный, одинокий человек, без особых колебаний можно умереть за каких нибудь детей например, если пожертвовав своей жизнью я тем самым спасаю их. Да и вообще за любую девушку с доброй душой(таких больше чем думают), отдать свою жизнь за её жизнь, а не за какую нибудь глупость(мало ли что этим бабам в голову может взбредить).

Если есть друг, настоящий друг, можно за него умереть.

Если есть возлюбленная, можно за неё.

Если есть семья, можно за неё.

Другое дело хотят ли они этого...  Десять раз умереть легче чем потерять близкого человека.

Да, а вот умирать за страну... де@@мо идея конечно... но ежели ты в ней живёшь, какой бы она ни была, если она нуждается в твоей защите, то умирать можно, и даже нужно, я думаю это будет справедливо. Впрочем, этот вопрос довольно сложный, всё зависит от сутуации... вот например идти в какую нибудь другую страну и выпиливать там врагов и самому умирать ради интересов каких-то там политических шишек это глупо. И да, я против всякого рода патриотизма, национализма и т.п. чепухи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru