15 июня 2025, 23:30:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Tankiro

applikator

да в целом ты прав))

мне тяжело судить конечно,но вампиры то устают быть вечно молодыми,это конечно мистика по фильмам)
как оно на самом деле не знаю...

я не устал в свои 23,а вообще это больная тема уж боюсь старости и стараюсь по минимуму думать о ней и обсуждать...

по сабжу,да по идее тут ничего сложного нет,но на практике пока медицина не имеет решения...пример самые богатые люди планеты-которые пока также стареют и умирают как и остальные...

я думаю если и будут в скором времени такие техники,то стоит они будут нереально и доступны будут не всем,иначе если никто не будет стареть и умирать будет просто ужасное перенаселение и места не будет никому...
хотя колонизация марса начнется уже к 2040 годам,я думаю это временный выход...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

@I@

За свою семью, за любого члена моей семьи. Если вдруг встанет такой выбор сделаю не задумываясь.
За РОДИНУ,как погибли оба деда. Прошу не путать с государством. власть меняется, а РОДИНА она остаётся.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Sinferno

О! вопрос вечной жизни поднят! Для меня не очень актуально. Страх смерти прошел лет в 16-17. Смерть, конечность - это основа развития материи.
Но я опять повторю: Ради чего мы умираем? Тема звучит "ради чего стоит умереть?", но ведь мы и так умираем. Так ради чего? В чем смысл смерти, нашей конкретной?
Мне кажется, такой вопрос актуальней, потому что стоит перед каждым реально, а не виртуально, предположительно.

Tankiro

Sinferno
У меня этот страх до сих пор остался))
Умираем-потому что нет ничего вечного...

Но вот почему не живем 1000 лет-это главный вопрос))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

чеloveк

ЦитироватьНо вот почему не живем 1000 лет-это главный вопрос))

Ну поживёшь 1000лет, в итоге всё равно смерть)

Каждый день мысли о смерти не покидают меня, это печально)

:ph34r:  

Sinferno

чеloveк , ну так думай о жизни. Хотя о смерти тоже надо помнить - это держит в тонусе и помогает выстраивать шкалу ценностей. Имхо.

Tankiro
50-100-1000 - какая разница? Сразу встанет вопрос: почему не 10000? Некоторые чувствуют себя устлавшими от жизни и в 40.

Tankiro

Sinferno
ну согласись ,большинство все же мечтает о веках молодости)

applikator

Tankiro
Sinferno
чеloveк

На тему старения и страха смерти можно поговорить здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dietrich fon Schneider

Каждому Свое!

someone

Был бы сейчас Советский Союз - я бы ответил - за Родину!
Учитывая, что я уже отдал долг Российской Федерации, получив взамен проблемы с трудоустройством и подвергся подобной дискриминации молодых специалистов (в армии был после института),
на данный момент, так ответить не готов.
За семью, за близких, за будущее своих потомков (которых пока у меня нет к сожалению)
За идею, за правду, за честь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru