21 июня 2025, 09:13:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

eukka

Андрей.
А ты чем мотивируешь свои высказывания? Предположениями, что, вероятно, никто не способен отдать жизнь за друга? Да блин, ты за 6 млрд людей сейчас думаешь? Если ты знаешь тех людей, кто не отдасть жизнь за друга, и сам не отдашь, это еще ничего не решает.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ЛЁ....

Цитироватьне может не радовать, что девушка не верит в бога

Ну все же, почему это тебя так радует?
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

eukka

ЛЁ....
Я тебе уже сказала, зайди в другие темки, почитай, узнай, как нас неверующих притисняют :D Одним больше - уже прогресс
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Aleksander

ЦитироватьНу все же, почему это тебя так радует?

Почитай тему Уровни развития общества, в этой теме.

ЛЁ....

ЦитироватьAleksander

Как-н почитаю на досуге, когда время будет!....
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

16 апреля 2005, 15:55:28 #275 Последнее редактирование: 16 апреля 2005, 16:51:30 от Андрей.
eukka
ЦитироватьПредположениями, что, вероятно, никто не способен отдать жизнь за друга? Да блин, ты за 6 млрд людей сейчас думаешь? Если ты знаешь тех людей, кто не отдасть жизнь за друга, и сам не отдашь, это еще ничего не решает.

Решает, я ещё раз тебе повторю, что это может зделать только психически ненормальный человек или ещё те варианты, что я описывал. А ты просто упёрлась и фантазируешь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Kellis

Если взамен предложат новую жизнь, то наверно можно и умереть....хотя........

фар

Большинство из нас отвечают себе на этот вопрос в молодые годы
ЦитироватьЗа что стоит умереть?, или это глупость?
Некоторые выбирают профессию ,где риск потерять жизнь крайне велик и как правило они отдают себе отчёт в ответе на данную тему,а другие люди предпочитают держаться по дальше от риска. Обе категории существуют и каждая хороша по своему. Все МЫ разные и это хорошо.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

eukka

17 апреля 2005, 13:41:00 #278 Последнее редактирование: 17 апреля 2005, 13:42:24 от eukka
Андрей.
ЦитироватьА ты просто упёрлась и фантазируешь.

Я больше не могу. Чудесно, будь пупом земли. Ты не отдашь - значит, никто не отдаст. И я уперлась? Я могу принять и то, что кто то не отдасть жизнь за друга, но я могу представить, что кто то отдаст. Ты же мыслишь строго однобоко. Мысли. Больше мне тебе сказать нечего.
Добавлено:
ФАР
ЦитироватьОбе категории существуют и каждая хороша по своему. Все МЫ разные и это хорошо.

Удивительно, но здесь я с тобой согласна.

(с)"Вор и книга демона"

Андрей.

eukka
Цитироватьбудь пупом земли.

;)  Ага, когда сказать нечего, то можно и такие выражения вставлять, меня этим не проймёшь.
Цитироватьно я могу представить, что кто то отдаст.

;)  Опять фентази начиталась?
ЦитироватьТы же мыслишь строго однобоко.

:)  Реально
ЦитироватьБольше мне тебе сказать нечего.

;)  Сомневаюсь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru