21 июня 2025, 04:41:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Андрей.

kade
Цитироватьо хорошем о весне например.

;)  А это обязательно, но в другой теме. Сходи создай, я обязательно зайду и почитаю тебе стихи.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

ЦитироватьНет, если друг не гей и у них любовь , а не дружба.

Не обижайся, но ты слишком мало ценишь дружбу! Не просто дружбу, а взаимопонимание и доверие, полная, даже, зависимость!..... Ну...., что тебе это рассказывать?.......
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

17 апреля 2005, 18:44:20 #292 Последнее редактирование: 17 апреля 2005, 18:52:26 от Андрей.
ЛЁ....
Хорошо, тогда твоё понятие, что такое друг? А дружбу я ценю и знаю, что такое дружба, но её всё пытаются представить, что это должна быть практически любовь. Не разграничивают понятие любви и дружбы.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

Нуу. я конечно напишу!..... Это будет банально, но  что ж теперь....

ДРУГ    -это человек, которому ты всецело доверяешь, на которого ты готов положиться в любую минуту, в любой ситуации... это человек, с которым ты готов поделиться самым сокровенным, человек, который разделит с тобой и счастье, и горе.... Человек, готовый поддержать тебя в трудную минуту и взять часть твоей боли.... Это человек, который не будет тебе льстить, лицемерить, он скажет тебе только правду, какой бы горькой она не была.... Это человек, с которым ты готов общаться бесконечно, общаться пусть даже ни о чем, просто тебе хорошо от его присутствия.... Это человек, который понимает тебя с полуслова, который чувствует то, что чувствуешь ты, даже если ты не говоришь об этом.. Это человек, который не будет у тебя за спиной говорить о тебе всякие гадости, и если надо будет, он скажет тебе их в лицо... Это человек, к которому всегда хочется вернуться, куда бы ты не уехал.... Это человек...... Ты не боишься упасть, потому что ты знаешь, что он тебя поймает!!!!! Вот, кто такой друг!!!!  А у тебя другие понятия о дружбе??

Понятия любви и дружбы тесно связаны... Вот мое мнение:
Человек может испытывать симпатии к другому человеку потому что он ему интересен, ему приятно с ним общаться и не страшно ему открыться. Но он может стать человеку другом, а может - возлюбленным (дебильное слово, ненавижу его!). Все зависит только от человека. Если что то замыкает у него в мозгах, начинается самовнушение, то считается, что это любовь.... Но на самом  деле я думаю, что любовь - ты же дружба, только настоящая. А  то, что остальные называют любовью, есть чистейшее самовнушение!
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

Андрей.

ЛЁ....
ЛЁ....
ЦитироватьДРУГ -это человек, которому ты всецело доверяешь, на которого ты готов положиться в любую минуту, в любой ситуации... это человек, с которым ты готов поделиться самым сокровенным, человек, который разделит с тобой и счастье, и горе.... Человек, готовый поддержать тебя в трудную минуту и взять часть твоей боли.... Это человек, который не будет тебе льстить, лицемерить, он скажет тебе только правду, какой бы горькой она не была.... Это человек, с которым ты готов общаться бесконечно, общаться пусть даже ни о чем, просто тебе хорошо от его присутствия.... Это человек, который понимает тебя с полуслова, который чувствует то, что чувствуешь ты, даже если ты не говоришь об этом.. Это человек, который не будет у тебя за спиной говорить о тебе всякие гадости, и если надо будет, он скажет тебе их в лицо... Это человек, к которому всегда хочется вернуться, куда бы ты не уехал.... Это человек...... Ты не боишься упасть, потому что ты знаешь, что он тебя поймает!!!!! Вот, кто такой друг!!!! А у тебя другие понятия о дружбе??

У меня примерно такое, но тут нет фактора, но тут нет ничего, что бы указывалось, что жизнь друга важнее твоей.
ЦитироватьНо на самом деле я думаю, что любовь - ты же дружба, только настоящая. А то, что остальные называют любовью, есть чистейшее самовнушение!

:)  Сумбурно и ничего не понял.

kade

ЛЁ....
Да не парься ты. Все равно Андрея не переубедить. Упрямый он очень. И очень умный, ты ему слово, он тебе 100 в ответ.))

Это я так разрядить обстановку. Я после реального секса такая добрая стала, конечно это не в ту ту тему, но думаю АНДРЕЙКА поймет B)  

eukka

Андрей.
ЦитироватьНет, если друг не гей и у них любовь , а не дружба.

ну, если тебе ближе такое :D .... в смысле, не принимаешь ты других убеждений, так не принимай, ладно, что с людей взять... че то хотела выдать, да забыла :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ЛЁ....

ЦитироватьУ меня примерно такое, но тут нет фактора, но тут нет ничего, что бы указывалось, что жизнь друга важнее твоей.

Я и не говорю, что она важнее!! Но..дальнейший спор действительно бессмыслен!!!.. Ты согласен?

Добавлено:
ЦитироватьСумбурно и ничего не понял

Ну, что ж я могу поделать??
-------------
-------------
-------------

Клавкин

Нет таких вещей, за которые разумно было бы отдавать жизнь. если ты отдаешь жизнь за детей, то дети, оставшиеся без матери/отца не обязательно достойно примут дарованную им жизнь. Если отдавать за друзей...что ж, неизвестно, чем такая помощь для друга обернется, может, от него отвернуться все, ситуации разные бывают... проблема в том, что, умерев, мы никогда не узнаем, кого же по настоящему спасли и кому сделали больно. Смерть - это пустота, где искать ответ на этот вопрос бессмысленно

Dashutka-Vlad

Клавкин
ЦитироватьНет таких вещей, за которые разумно было бы отдавать жизнь. если ты отдаешь жизнь за детей, то дети, оставшиеся без матери/отца не обязательно достойно примут дарованную им жизнь. Если отдавать за друзей...что ж, неизвестно, чем такая помощь для друга обернется, может, от него отвернуться все, ситуации разные бывают... проблема в том, что, умерев, мы никогда не узнаем, кого же по настоящему спасли и кому сделали больно. Смерть - это пустота, где искать ответ на этот вопрос бессмысленно

Правильно мыслишь... ;)  Я с тобой ВО ВСЕМ согласна! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru