21 июня 2025, 18:14:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Андрей.

10 апреля 2005, 14:48:14 #240 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 14:49:05 от Андрей.
eukka
Цитироватьно это не значит, что такого вообще не бывает

Значит! Читай выше, про психов.
А это ты упёрлась. Ты просто пытаешся подогнать мотивацию такаго поступка хоть под что-то.
Так можно и договорится, что человеку вообще всё равно за кого жизнь отдавать. Ещё раз тебе заявляю, что простой обмен жизнями между друзьями не может быть однозначно.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Aleksander

ЦитироватьТакого не бывает и всё, если конечно не психически больной, а домыслы строить можно до бесконечности.

Вот я недавно вытащил своего друга из воды, он тонул очень далеко от берега и мои шансы доплыть с  ним обратно были не велеки. Я с самого начала знал на что шол. Вы считаете меня больным?

Андрей.

Aleksander
:D  Ты сначало научись понимать, что написано и всё.
И повнимательней читай, что было написано до тебя, а не выхватывай из контекста.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Aleksander

ЦитироватьТы сначало научись понимать, что написано и всё.
И повнимательней читай, что было написано до тебя, а не выхватывай из контекста.

Ну лень мне читать целых 25 страниц, могу я себе позволить влест в диалог на последних фразах?

Андрей.

10 апреля 2005, 15:10:04 #244 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 15:12:25 от Андрей.
Aleksander
Цитироватьмогу я себе позволить влест в диалог на последних фразах?

:)  В последней стадии это было и написано. Хорошо, повторю, речь шла про прямой обмен.
В твоей ситуации, ты бы согласился бы обменяться с другом и потонуть в проруби? Речь не идёт о спасении, а просто обмен и всё.

Aleksander

Человек может пойти на такое, только из-за семьи, большого количества народа, или если он самоубийца. Были случаи, когда священники поступали так, но они все верили в загробную жизнь, а это совсем другая песня.

Андрей.

Aleksander
:)  Ну так и я об этом.

ЛЁ....

Вижу, вы нашли общий язык!!!!
Но я с вами все равно не согласна и говорю, что все ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

ЛЁ....
Дай хоть одно обстоятельство, когда безоговорочно можно поменять прямо твою жизнь на жизнь друга.

ЛЁ....

НУ НЕ ЗНАЮ Я !!!!!!!!!!!

НО ТОЧНО ЗНАЮ, что возможна ситуация, когда это НУЖНО и даже НЕОБХОДИМО!!!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru