21 июня 2025, 22:43:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Андрей.

eukka
:D  О! Кто появился! Как я соскучился по тебе!
ЦитироватьХотя сам, по твоим недавним словам, отдавал ее за незнакомых людей.

Я и сейчас не откажусь от этих слов. Тоже не задумываясь попытаюсь защитить , допустим женщин и детей, ценой своей жизни, если им будет угрожать смертельная опасность и будет вариант их спасти.
Это долг любого нормального мужчины.  Но просто жизнь, башь на башь, только за жену и дочь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

Цитироватьсам, по твоим недавним словам, отдавал ее за незнакомых людей

Зачем?????  И за каких людей???????
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

ЛЁ....
ЦитироватьЗачем????? И за каких людей???????

;)  Афган.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

ЦитироватьТоже не задумываясь попытаюсь защитить , допустим женщин и детей, ценой своей жизни, если им будет угрожать смертельная опасность и будет вариант их спасти.

Вот! За незнакомых людей можно, а за друга нельзя???? Извини, но друг ине дороже, чем незнакомый человек!
А ты не думаешь,  что будет с твоей семьей, если ты ценой своей жизни будешь защищать незнакомых людей??????
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

eukka

Андрей.
ЦитироватьНо просто жизнь, башь на башь, только за жену и дочь.

А вот у некоторых эта жизнь за лучшего друга. Если для тебя это глупо, то столь же глупо, как и за жену и дочь. А в ином случае ты не прав, потому что сам считаешь в целом так же, как и ЛЁ....
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ЛЁ....

ЦитироватьАфган.

Понятно.....
-------------
-------------
-------------

Андрей.

ЛЁ....
Цитироватьа за друга нельзя???? Извини, но друг ине дороже,

У нас был немного другой вопрос. Просто взамен, без возможности выжить.
eukka
Цитироватьто столь же глупо, как и за жену и дочь.

:)  Для некоторых да, они любят только себя.
ЦитироватьА в ином случае ты не прав, потому что сам считаешь в целом так же, как и ЛЁ....

;)  А это я вообще не понял о чём речь.

ЛЁ....

ЦитироватьПросто взамен, без возможности выжить

На самом деле все зависит от ситуации... Иногда это глупо, иногда это единственный выход!.....
-------------
-------------
-------------

Андрей.

ЛЁ....
Чем жизнь подруги важнее твоей. И кто кроме подруги и её родственников это оценит. А о своеей семье ты подумала? На фото, ты вроде маму любишь. Если это мама.

viktor@

Мне кажется, что осознанно отдать жизнь за кого нибудь, будь то семья, друг и т.д., не совсем правельно. Это уже смахивает на суицид.
 Другое дело случай. Там уже многие действия не поддаются сознанию, и здравой логике.
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru