19 июня 2025, 06:49:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

простит ли он?

Автор lenka-lenka, 03 марта 2005, 13:31:26

lenka-lenka

В прошлом году я встречалась с парнем. Я влюбилась по уши. Спустя некоторое время мы расстались (он меня бросил, хотя часто говорил, что я ему очень сильно нравлюсь и т.д.). Я очень сильно переживала и через некоторое время узнала, что у него есть девушка. Мне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками. Они продолжали встречаться. Потом я все это бросила, но они продолжали быть вместе. Сейчас я знаю что они расстались. Мне бы хотелось начать с ним отношения  опять. Но я думаю, он догадался что это делала я. Скажите что мне делать? Сможет ли он меня простить?

Безтебятина

03 марта 2005, 13:45:34 #1 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 19:01:24 от pantera
Догадываться, не значит знать точно... не факт, что он тебя заподозрил... и почему он должен тебя прощать, если неприятности ты доставила той девушке? Или ты думаешь подобным образом начать с ним общаться? По типу: извини, я так виновата, но я тебя по прежнему люблю? чтож, тоже вариант
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Минус Плюс

Вообще конечно строить отношения на чьем несчастье это  плохо. Это не вариант
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Tish'

03 марта 2005, 13:58:09 #3 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 13:20:12 от Tish'
Попробуй, но если он на самом деле любил ту девушку, то... не факт, что он тебя простит

lenka-lenka

расстались ведь они не из-за этого. Спустя прошло почти пол года.

Безтебятина

03 марта 2005, 22:01:17 #5 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 19:02:39 от pantera
Минус Плюс
ЦитироватьВообще конечно строить отношения на чьем несчастье это плохо. Это не вариант

Но мы же все ДО сегодняшних отношений с кем-то встречались и кого-то любили... и что теперь? если у моего мужчины была до меня девушка, то я не должна с ним встречаться по причине "несчастья другой девушки"? автор темы же отметила, что ее смс и звонки не привели к разрыву отношений... так какие здесь могут быть "несчастья" из-за которых она не должна с ним общаться?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dana M

2 lenka-lenka

я так поняла они расстались не из за того, что ты причиняла неприятности своими действиями. Если у этого молодого человека к тебе будут сильные чувства, то он тебя простит
В любом случае, не обязательно ему знать правду о том, что ты доставала ту девушку..
это только его догадки, ведь их не обязательно подтверждать

lenka-lenka

Можно также сказать, что ее счастье было построенона моем несчастье, ведь сначала он встречался со мной!

Arven

А ты не признавайся! В любви ведь как на войне - для достижения цели все средства хороши.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Минус Плюс

ЦитироватьДО сегодняшних отношений с кем-то встречались и кого-то любили... и что теперь? если у моего мужчины была до меня девушка, то я не должна с ним встречаться по причине "несчастья другой девушки"?

Я имею ввиду такие отношения в разрыве котроых ты принимала непосредственное участие, из-за твоих действий они расстались.

А не то, что с одной рассталься, значит это несчастье девушки и я начинаю встречаться с парнем. Я к разрыву преположим не имела никакого отношения.
Вот что я имела ввиду. :huh:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru