19 июня 2025, 07:01:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

простит ли он?

Автор lenka-lenka, 03 марта 2005, 13:31:26

Mr.Satisfaction 2

lenka-lenka

Тут - двухсторонняя монета. С одной стороны - ты поступала нехорошо (* с любой точки зрения ) по отношению к девушке
и парню. Мобильные угрозы и прочее - это всё1 должно было остаться за границами 9 - того класса.
А насчёт простит не простит - то это ещё не факт что он вообще захочет к тебе подходить....;)

Другая же сторона - эдакая преславутая ревность. Старые каноны - " Мол ревнует значит любит".
Да иногда это действует -  но подчоркивую - иногда...  На самом деле ревность  пугает мужчин а особенно ,  когда она на гране фанатизма
( а тут именно такая ) .

Так что , мой совет  - задумайся лучше о своих поступках ,быть может именно это и сыграло главным поводом его ухода... ;)  
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

Безтебятина

Минус Плюс
ЦитироватьМне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками. Они продолжали встречаться. Потом я все это бросила, но они продолжали быть вместе.

Цитироватьрасстались ведь они не из-за этого. Спустя прошло почти пол года.

ты просто не внимательно прочитала тему... ;) "несчастья" не случилось

lenka-lenka
так ты ему сказала в результате или нет? вы общаетесь?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чангел

lenka-lenka
Лучше твоего парня, никто на этот вопрос не ответит, я думаю, тебе стоит с ним поговорить и всё узнать.
Не стоит бояться и мучать себя, покрайне мере ты всё для себя выяснишь.

Ravil296

lenka-lenka
ты в не в чем не виновата...просто начни опять с ним общаться ну а дальше как пойдет.... ;)

удачи!!!
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

lenka-lenka

Спасибо большое всем кто меня поддержал, а кто осудил - что ж я этого заслужила.

Падший_Ангел

lenka-lenka
ЦитироватьМне было настолько обидно, что я стала доставать ее (девушку) телефонными звонками и смсками.

на мой взгляд, такое поведение - глупость. Смахивает на детский сад.
Простит он тебя или нет зависит от многих обстоятельств. И от того, как ТЫ себя будешь вести, и от того, КАК ОН к тебе относится, и от того, какие планы у него вообще теперь по жизни...
Наверное, лучше не признаваться ему раньше, чем он сам тебя вынудит - например, если задаст вопрос в лоб. Узнает - извинись. Я надеюсь, ты действительно признаешь, что эта затея была ужасно глупой!?

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Zeratul

А почему никто не задался вопросами:
1) почему lenka-lenka и ОН встречались, а потом расстались?
2) почему ОН даже после того, как начал встречаться с другой все равно говорил lenk'e, что она ему нравиться? - это были слова для того, что бы ее успокоить или...?
Ведь всему есть причина. А в чем причина ЭТОГО?
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Vetochkin

фар

Цитироватьнет
краткость -сестра таланта, но я не настолько талантлив ,чтобы понять о чём это "нет".
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

фар
краткость -сестра таланта, но я не настолько талантлив ,чтобы понять о чём это "нет".

скорее всего это "нет" относится к вопросу топика: "простит ли он?"... ;)

Zeratul
ЦитироватьА почему никто не задался вопросами:
1) почему lenka-lenka и ОН встречались, а потом расстались?
2) почему ОН даже после того, как начал встречаться с другой все равно говорил lenk'e, что она ему нравиться? - это были слова для того, что бы ее успокоить или...?
Ведь всему есть причина. А в чем причина ЭТОГО?

тебя ждали, милый... :P и как ответы на эти вопросы помогу разрешить ситуацию... пояснишь?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru