16 июня 2025, 03:49:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Минск!!!

Автор Lilit, 20 сентября 2003, 00:50:18

vuk

Lilit
Да воще какое он имеет право это делать? Он что у Машерова спросил? ОН с ним воевал? Бред.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Chatmate

Минск красив, особенно ночью! Год назад по дороге в аэропорт проехал его в 4 утра насквозь - тихий, чистый, подсвеченный.. Никакому Парижу не снилось -- в Париже сплошь узкие улицы без зелени, зелёные только парки (типа Булонского леса)...
Кафешек с демократичными ценами вот Минску не хватает. А так... Москвичи знакомые за покупками ездили в Минск (тут шмотки подешевле, чем в Москве) говорят -  какой уютный маленький городок! Это про городок с 2-хмилионным населением  :haha1:  

Fluffy Fury

Chatmate
Цитироватьтут шмотки подешевле, чем в Москве

:blink:  Э... по-моему, в Москве вещи на рынках дешевле.
ЦитироватьКафешек с демократичными ценами вот Минску не хватает

Это да. Обслуживаниек ужасное, кухня ужасная, а цены... тоже ужасные  :lol:  

Chatmate

Fluffy Fury
Не, это у многих москалей уже такая тактика - ездить по товар в Минск (не в бутики, конечно, на Жданы куда-нибудь). Москва всё-таки очень дорогой город (впрочем, продукты почти не дороже).  

Lilit

Chatmate
На Жданах одеваются в Минске тока чухари :ph34r: , в Москве хоть одежда приличная... Я серьзено, никого не хочу обидеть, но там все шмотки трехлетней давности продаются
хочу уйти...

[:-)]Dron

Чего затихли, господа? :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

P@P@

Lilit
Оп-па,крутавелка!
Цитироватьвсе шмотки трехлетней давности

Ты когда последний раз там была?И много ли видела?А "Мир моды"не на Жданах?Там тоже шмотки трехлетки?

Добавлено:
ЗЫ:...забыл, :censored5:...воть  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

shakie

Минск хороший город......а домой все равно тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Esaul

И тожа из Минска, а жил на Байконуре, вот.

Lilit

Esaul
Привет тебе :) От Минчан :rolleyes:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru