16 июня 2025, 03:52:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Минск!!!

Автор Lilit, 20 сентября 2003, 00:50:18

Zver_sky

У меня тоже из окон открывается прекрасный вид на подсвеченную гостиницу Орбита и .... McDonald's, не такой уж прекрасный :) Но всё равно - я доволен, что хоть одним город в нашей стране можно гордиться. Он спокойный и чистый...

Ratty

Народ!!! Приглашаю всех, у кого намечаются праздники какие-нить!!! Коттедж в два этажа за городом (10 км от Минска), в самом коттедже сауна, небольшой бассейник :). Отдохнуть на компанию из 10 челов стоит 30 баксов!!! И где вы еще найдете баню за 30 баксов на сутки?! :). Пишите на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - расскажу подробнее.

zolotaja_ribka

Привет!
не ожидала так много минчан здесь встретить.... :)

З.ы. Проживаю на Романовской слободе (не знаю, кто это моей улице такое дурацкое название придумал, как в деревне)..... :(  

P@P@

zolotaja_ribka
ЦитироватьПроживаю на Романовской слободе

Это одно из старых названий...никапли не дурацкое...мне нравиться...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Фаминфаска!!!

А я скажу...Минск прекраснейший город. :P ..я лучше нигде не видела..я его очень люблю и поверьте..нам есть чем похвастаться...Вы видели какая  у нас природа..не зря же называют зеленым городом...я его просто обожаю...

А вот с Дрончиком и правда на соседней улице живу..но никогда его не увижу..хи)))
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Fluffy Fury

Фаминфаска!!!
ЦитироватьА вот с Дрончиком и правда на соседней улице живу..но никогда его не увижу..хи)))

и радуйся этому!  

P@P@

Блин...вчера заблудился в городе...не такой уж и маленький Минск...13 лет живу и заблудился... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

vuk

Дааа ну парад сення был... я весь вымок из техники видел толко флаги... терь сижу сохну... :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Lilit

vuk
Умные люди во время парада спали дома :D

Товарищи, как вы относитесь к тому, что проспект Машерова и Скорины переименовывают? :huh:  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
Цитировать, как вы относитесь к тому, что проспект Машерова и Скорины переименовывают?

Я очень отрицательно отношусь! Меня это просто бесит. Потому что проспект Победителей будет легче переименовать в проспект Лукашенко!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru