25 июня 2025, 08:35:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Tankiro

Rout
изза психики
ты загнался, вот и все
я очень сомневаюсь что у тебя какая то патология, обычный СТОСН+ на фоне этого горм фон упал, низкий тест и высокий пролактин
депрес и на фоне этого и секса не хочешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rout

04 августа 2017, 20:02:10 #781 Последнее редактирование: 04 августа 2017, 20:07:27 от Rout
Tankiro дело в том, что из за психики эта венозная патология тоже появляется. А вот лечится она или сомнительной операцией или протезированием.
Сейчас хочу ещё сходить к другому врачу, у которого вроде большой опыт в этом деле. На андро форуме узнал о нем. Надеюсь конечно, что можно обойтись без операций. Но шок конечно сейчас сильный. Неужели в 27 лет вот так все взяло и закончилось.
Тестостерон у меня в норме.

Зелень

Rout
Тестостерон в норме , а другие ?
Ты суп из лапши готовишь только из картошки ?
Другие тоже надо анализы сдавать.

jay reaper

Rout
Дак ты думаешь все "Врачи" - врачи чтоли? Знаешь как дол$$бов много, могут диагноз не тот поставить и напрописывать лекарств и процедур на приличную сумму.

Ситуация у тебя конечно не очень, но не думай что все потеряно. В 30лет все только начинается.  ;)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ksodom

05 августа 2017, 03:19:59 #784 Последнее редактирование: 05 августа 2017, 03:31:36 от ksodom
ЦитироватьТы суп из лапши готовишь только из картошки ?

:blink: из собачьей шерсти

ох уж эти врачи
настращают

ЦитироватьДак ты думаешь все "Врачи" - врачи чтоли?

а вообще, да.

я после нескольким случаев такого вот "застращания" терь абы к кому не хожу.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Твой лучший друг

Rout

+2 см это хорошо

не стоямба это плохо

:huh:

ты по сколько часов носил ???

Откажись от всего что делает тебя слабей

Rout

Твой лучший друг
по 5-6 часов. Дело в том, что я носил даже когда у меня была слабая эрекция(примерно 10%). Из-за этого наверное там что то повредилось и привило к постоянному застою крови. Потому что сейчас у меня постоянно он на 10% эрегирован, а больше не может.

Отделочник

Rout
до экса, вообще -- раньше, как было со стояком?
читал про венозный сброс, вроде пишут врожденная патология. Может какие предпосылки к этому были?
врачи окончательно поставили диагноз?

Rout

07 августа 2017, 07:04:29 #788 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 07:06:18 от Rout
Отделочник
До экстендера эрекция была всегда утром и очень хорошая. Были спонтанные эрекции. Потом постепенно хуже и хуже. Это не резко произошло. Сейчас максимум чего я могу добиться- это эрекция на 6:40

Zholobov355

Rout, отписывайся обязательно как у тебя дела- оч интересно, как решится твоя проблема!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru