25 июня 2025, 08:36:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Rout

Да что тут отписываться.Диагноз:  Эректильная дисфункция по венозному типу.
От уколов каверджекта даже эрекция не наступает. Рекомендуют протезирование.

And22

Rout
Печальная ситуация. Но даже тут есть один плюс. Ты сможешь увеличить длину ПЧ, если других вариантов, кроме протезирования, не остается.

Кстати не предлагали такой вариант как лигирование глубокой дорсальной вены?

Rout

18 августа 2017, 15:57:34 #792 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 21:01:11 от gratis
And22
Вроде после протезирования член короче становится.
Говорили про опирацию. Но вроде сказали, что эффективность очень низкая.
В любом случае протезирование будут делать только при опробовании всех методов лечения.
Говорили, что это психологическая проблема. Но раз уж она спровоцировала венозный сбой, то психо терапией уже ничего не вернуть. Так как эта проблема уже превратилась в физиологическую.
Кстати, с понедельника я просыпаюсь с эрекцией. Но сегодня при вкалывании каверджекта у врача, эрекции не наступило((( Потом при мастурбации дома мне удалось добиться 100% эрекции.
В чудеса хоть и не верю, но может все же удасться решить проблему с психотерапевтом? Просто после перевязки дорсальной вены, если это не поможет, то второго шанса уже не будет. Тогда 100% протезирование.
Вот прикладываю результаты УЗИ. Чёрным шрифтов обозначены отклонения от нормы.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

And22

Rout
Протезирование - уменьшает. Протезирование и корпоропластика - может выиграть 2-3 см в длину, относительно изначальных размеров.
ЦитироватьКстати, с понедельника я просыпаюсь с эрекцией.

Так значит это не органическая ЭД. При органической ЭД эрекция вообще не возможна, ни утром, ни после укола каверджекта.

Rout

And22
Так то да. Но дело в том, что эта эрекция быстро исчезает. Отток крови сильный( И этот факт подтвердило УЗИ. Значит как бы считается, что проблема уже венозная.
Почему с уколом не было эрекции, не понимаю. Ведь должна же быть. Я чувствовал только боль.

Tankiro

Rout
Отток крови у тебя исключительно изза психической фиксации на этом
Почитай Курпатова а лучше сьезди к нему на консультацию, это тебе
100%  поможет  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rout

Tankiro
Ну сейчас то конечно у меня все мысли только об этом отттоке(( Да ещё и с диагнозом подтверждённым.
Но есть маленький нюансик. Проблема с эрекцией началась когда я вообще не знал, что такие болезни существуют. Я думал импотенция наступает в старческом возрасте у всех. А до 40 лет меня это не начнётся.
И так совпало, что дисфункция началась во время ношения экстендера(((

manual_grower

Rout
А ты не пробовал легкий массажный джелк?  

Rout

ЦитироватьА ты не пробовал легкий массажный джелк?

нет. Я пробовал только экстендер.

manual_grower

Rout
Цитироватьнет. Я пробовал только экстендер.

Попробуй джелк все-таки, глядишь там наладиться кровообращение. Можешь даже с персидским шахом или химколином. Если на 10% у тебя встает, есть шанс своими силами вернуть эрекцию.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru