19 июня 2025, 16:18:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От любви до ненависти

Автор Lilit, 19 сентября 2003, 19:00:08

Маргаритовна

Моя мама терпеть не могла моего отца, когда в школе учились. Говорит, что он ей противен был со своими шуточками и выходками. На лицо его самодовольное смотреть без отвращения не могла. А пришёл из армии, тут она голову и потеряла. Пыталась бороться с собой, но куда там! Амор! :lol:
Ненавидеть того, кого я любила -- не могу. Либо добрые чувства испытываю, либо ничего не чувствую.
Никаких неприятностей!!!

MISHKINA

такое бывает,но это редкие случаи!а вот любить и ненавидеть,это посложнее,порой кажется что это не возможно,но на самом то деле все возможно :)  

MINNIE

ой!было у меня такое,что я сначала симпотизировала одному парню...,ну а потом....ужас!
я его терпеть не могу...это такое чмо!"такой моральный и физический урод!!!ужас прям!осёл настоящий!я не понимаю,как он мне нравился...убить его хочется!!! :bash:  

LiVsI

Мужской взгляд на вопрос:
Любовь и ненависть - две стороны одной медали, ну как притяжение разнозаряженных и отталкивание однознаковых частиц...
Хорошо что у людей все сложнее чем у электронов-протонов-нейтронов... не то бы давно уже привратились в Общую Планетарную биомассу :)

:uumnik:

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Азазель

Я любила только однажды(хотя не уверена была ли это любивь). И, несмотря на то, что он не ответил мне взаимностью, и я немало страдала, я его не возненавидела. И сейчас испытываю к нему очень тёплые дружеские чувства...

LiVsI

Мадмуазель Азазель , ну что ж вы так грустите?!!!
быстренько, соберитесь... вытрите шелковым платочком скупую девичью слезу...
Все закончится хорошо... Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите своего принца на белом кадилаке (или, если так больше нравиться, в белой рубашке и с чистым сердцем.)

:music_whistling:

*Развели тут слезное озеро, понимаеш ли...* ворчливо так заметил...[/size]

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Карина-

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ!!!!!!!!!!!!!  

Ell

Poison Nails
Например Фреди :D
сначала убить готова была.а сейчас вместе прикалываемся :)
но я никого не люблю
Не придумывай себе одиночества (с)..

Азазель

LiVsI
если имеешь в виду ту тему, то это не о нём, это всё было давно и я не грущу по этому поводу всё прошло...только воспоминания.
Сейчас меня интересует др. человек там всё написано.

Ola-la-13

Мое солнышко в первую пору нашего знакомства казался мне таким... думала через пару месяцев его задушу! Заносчивый, всегда все знает и во всем прав, и что только в нем девченки находят! Да он же мартовский кот! За каждой юбкой бегает! Не изменялся ни он сам, ни мой взгляд на его поведение. ..просто однажды я поняла, что так его ненавижу, потому что люблю и хочу быть рядом, и сделаю для этого все что в моих силах.
А потом, к моему удивлению, оказалось, что все это так и он не из тех кто мне нравится даже просто по-человечески и не то чтобы как парень, и все это ему самому не дает ночью спокойно спать. Он сам себя считает сволочью, ему это не нравится, но быть кем-то другим для него было бы обманывать самого себя. Ну, как такого "раскаевшегося грешника" не "принять"?

Вот Вам пример
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru