19 июня 2025, 15:04:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От любви до ненависти

Автор Lilit, 19 сентября 2003, 19:00:08

Lilit

На эту тему меня навела подпись Матрицы. Я думаю, что многим знакома ситуация, в которой "от любви до ненависти" был один шаг. А было ли у вас наоборот - чтобы вы кого-то ненавидили, а потом полюбили? У меня, по-моему, нет :unsure:  
хочу уйти...

Fluffy Fury

У меня вроде тоже не было такого. Что-то не припомню. Почти все парни, с которыми я встречалась, мне при первом знакомстве не нравились, а потом неслась по полной любоff-зараза, но не со всеми. А чтобы я кого-то ненавидела, а потом встречалась??!!! Не, если я ненавижу чела, то значит он меня в чем-то разочаровывает, он моральный урод, дебил, конченый баран и петух, и отсюда вытекает, что у меня с ним не будет лавэ.

Матрица

у меня было....потому я и поставила эту подпись... ;)  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Виталия

<_< От любви до ненависти-да,точно,но   наоборот....с этим сложнее I think

Alexandre

01 октября 2003, 10:22:25 #4 Последнее редактирование: 03 декабря 2003, 11:30:18 от Alexandre
Я, конечно, уже не мальчик, но никогда у меня не бывало, чтобы я кого-то терпеть не мог - а потом полюбил. И наоборот, если кого-то любил - обидеться могу, а ненавидеть - нет. Все, в кого я когда-либо влюблялся (их, правда, не сотня), исключительно хорошие люди и прекрасные женщины. И ненавидеть их не за что.

gratis

Цитироватьчтобы вы кого-то ненавидили, а потом полюбили

да наврядли такое может быть, может конечно но это исключение...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Марфа

была    такая      ситуация     нравился   человек,а    потом      вдруг   раз     и      отвращение   к       нему   появилось,стал      надоедать,а         вроде   как-бы пообщались  и     я         его     ближе   узнала,опять    понравился.! ;)  
без любви и ласки не прожить и дня

Кость

Марфа
Вот и я говорю, надо всегда в пастель тащить.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

gratis

Цитироватьстал надоедать,а вроде как-бы пообщались и я его ближе узнала,опять понравился.!

умеет баки забивать....  ;)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

любовь в ненависть перерастает было, а обратно небыло, даже когда ненависть исчезала оставив место равнодушию, но от равнодушия до любви целая пропасть
теоретически это возможно если выяснится что причина по которой возникла ненависть на самом деле не существует (ну когда человека например оклеветали, а потом выясняется, что это было вранье) но осадок по моему все равно остается
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru