19 июня 2025, 01:58:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Кто первый?

Автор Tish', 02 марта 2005, 09:22:11

Tish'

Мы с ним общаемся уже 3 месяца... И мы только друзья
Сначала я не понимала, чего он от меня хочет. Он говорил, что мы друзья, а сам звонил мне каждый вечер, мы с ним разговаривали по 3-4 часа, ходили вместе гулять. Вообщем, классно проводили время. После месяца общения, он сказал, что не ожидал, что мы станем просто друзьями и постоянно заводил тему насчёт того, что "почему девушка ждёт, пока парень первый не признается ей в любви".
Тогда мы подвели черту нашим отношениям - друзья, и как-то перестали общаться...
Наступило 14 февраля и всё опять стало как раньше, теперь у нас любовь в инете и дружба в реале. Мы опять всё время общаемся, но мы не друзья, это точно.
Я не могу понять, в чем проблема, если он хотел чего то большего, чем дружба, то почему до сих пор мы друзья? Неужели он хочет, чтобы всё сделала я? :cry1:

SVS

Тут тебе придется как в том анекдоте. "Никуда не денешься! Придется!"
Если серьезно, то он, наверно, просто боится наделать глупостей. Может в силу своей неопытности или еще чего. И поэтому увиливает на всякие безопасные темы.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Tish'

Иногда мне тоже так кажется. Может он думает, что после долгого времени "необщения", я не отношусь к нему как раньше?
А как мне доказать обратное?

SVS

С ним, наверно, надо просто напрямую разговаривать. Есть персонажи из которых признание в чувствах только под пытками вытянуть можно.  :)
ЦитироватьА как мне доказать обратное?

Т. е. ты хочешь доказать ему что твое отношение к нему изменилось? тут надо смотреть в какую сторону оно изменилось. Если он тебе становится неинтересен, то можно просто прекратить с ним встречаться (один из способов). Если же наоборот, то придется "пытать" ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Tish'

Как мне намекнуть ему, что пора бы уже выяснить наши отношения... :huh:  

-=roma=-

Взять и поцеловать!!!

Ослик

Ну низнаю. У меня тоже есть такой друг который звонит мне каждый день. Мы тоже вместе с ней гуляем, тоже здорово проводим время, но здесь и не пахнет какими-то отношениями, хотя она мне тоже очень нравится.
Если есть желающие, то они могут её посмотреть в разделе любовь,,, Мой друг...

Безтебятина

02 марта 2005, 15:20:28 #7 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 21:38:36 от pantera
Вообще, если ты смелая девочка, то можешь конечно взять инициативу на себя, поставить вопрос ребром и выяснить отношения.

В студенческие годы у меня тоже был друг, отношения с которым я сама разрушила именно вот таким выяснением отношений. Напридумывала себе романтику там, где ее и не было и перегнула палку. Потом мы друг друга избегали и ни о какой дружбе и речи быть не могло.

Мое мнение: инициатива в отношениях все же должна исходить от мужчины. Ты же в свою очередь можешь его немного поощрить, показав что он тебе интересен не просто как друг. Дальше пусть решает сам. Да и куда ты торопишься на самом деле? Пусть все идет как идет.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Daimee

Да, торопится не стоит, а если невтерпёж, то есть один способ. Попробуйте выбраться с общими друзьями куда-нить на дачу, что бы он подвыпил, на у там как поговорке что у трезвого на уме.....

Возможно он просто не может осмелиться...... либо сам еще не разобрался в себе........
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Минус Плюс

А может тебе сделать ему подарок, просто так от того что он хороший человек и друг. И подарить открытку со смыслом понятным каждому, сейчас таких много продается.
Ну а потом все таки надо знать что ты ему не безразично, если ты это чувствуешь тогда действуй
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru