19 июня 2025, 02:08:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Кто первый?

Автор Tish', 02 марта 2005, 09:22:11

Паразитка

А кто, собственно, сказал, что инициативу на себя должен брать ТОЛЬКО парень? Кто сказал, что именно за ним ПЕРВЫЙ шаг?
Только я немного не поняла, хочешь ли ты отношений с этим молодым человеком или хочешь, чтобы он оставался для тебя только другом.
Знаешь, первый шаг делать совсем не трудно. Это сейчас ты боишься, а потом, когда начнешь - весь страх пропадет. Самое трудное - начать, а потом как по маслу. Так что если хочешь чего-то большего, придется тебе сделать этот самый шаг.
Быть может, твой "друг" боится, стесняется. Быть может, он боится отрицательного ответа или того, что своими чувствами потерять тебя как друга. Всё может быть. А если ты чувствуешь то, что ты нужна ему не как подруга, а он тебе не как друг, то тут остается только одно - сказать ему всё самой! Или просто поцеловать - это намного проще.
Желаю тебе удачи и смелости! Всё получится. Просто не бойся!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

julianka

02 марта 2005, 20:44:43 #11 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 20:45:34 от julianka
а если прямо сказать..не можешь в глаза..скажи по инету..

Tish'

Цитироватьа если прямо сказать..не можешь в глаза..скажи по инету..

В том то и дело, что в инете и он мне и я ему признаюсь в любви... Так он не поверит.

ЦитироватьА кто, собственно, сказал, что инициативу на себя должен брать ТОЛЬКО парень? Кто сказал, что именно за ним ПЕРВЫЙ шаг?

Порой парни заставляют нас, девчонок, делать первый шаг, ссылаясь на то, что этот первый шаг всегда делают они. И он мне прямо сказал:"Почему бы девушке самой не сделать первый шаг?"
Но ведь не факт, что здесь он намекал на наши отношения...
Да, я согласна, почему бы девушке самой ничего не сделать... :)
И если я скажу ему, что его люблю, воспримет ли он это серьёзно, или скажет "я тоже люблю тебя...как подругу". Придётся расколоть его... но как?!!!.... :huh:

SVS

ЦитироватьПорой парни заставляют нас, девчонок, делать первый шаг, ссылаясь на то, что этот первый шаг всегда делают они.

Но он же такого шага не сделал? Тогда чего он тебе мозги суропит? По инету он может, а вслух сказать язык отнимается? Пусть на бумажке напишет! Как в школе ;) :
Цитировать"Почему бы девушке самой не сделать первый шаг?"

Сделай! Если он того стоит, сделай! Но сделай это с умом, чтобы всегда можно было красиво уйти. Он, по-видимому, на это не решится.
Цитировать"я тоже люблю тебя...как подругу".

а это как?

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Tish'

Цитироватьа это как?

А это так: Любовь бывает разная. Ведь друзей мы тоже любим...но только дружеской любовью

ЦитироватьНо сделай это с умом, чтобы всегда можно было красиво уйти.

Конечно, так и нужно сделать, больше ничего не остаётся. :)  

Некая Эмми

Надо просто признаться первой в любви,я тебе даже напишу как!Он упадёт к твоим ногам и будет твоим,слушай:

"Это безумие, такое в жизни не бывает. Я не понимаю, что я здесь делаю. Дышу не тем воздухом, все какое-то неправильное. Мое сердце осталось с тобой, а тело почему-то бродит здесь и мается. Состояние растерянности и отказ поверить. И ужас: не отшатнешься ли ты от внезапности моего признания?

Мне кажется, я знаю тебя так давно, как никого на всем белом свете. Это выше моих сил объяснить, откуда, почему, как это может происходить. Как может быть то, что я сейчас бессмысленно и бесполезно пытаюсь вынуть у себя из глубины души и посмотреть на это чудо? На то, что я люблю тебя."Попробуй,может получится!Желаю удачи! ;)  

Ravil296

пацан просто не уверен...поэтому так
Цитироватьон сказал, что не ожидал, что мы станем просто друзьями и постоянно заводил тему насчёт того, что "почему девушка ждёт, пока парень первый не признается ей в любви".

а этот вопрос просто очень глупый...пацан должен оставаться пацан...ты не чево не должна делать просто общайся с ним не вздумай проявлять инициативу..даже просто говорить на тему аваших дальнейших отношений...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Tish'

04 марта 2005, 13:50:14 #17 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 13:50:47 от Tish'
Цитироватьты не чево не должна делать просто общайся с ним не вздумай проявлять инициативу..даже просто говорить на тему аваших дальнейших отношений...

Просто общаться? Неужели ты смог бы просто общаться с человеком, которого любишь?
Когда есть возможность хоть как-то изменить всё к лучшему и пока есть надежда на что-то большее, нужно бороться, иначе рискуешь никогда не узнать о его(её) чувствах
Некая Эмми
Да, о таком признании в любви мечтает каждый.... И если на него не ответят взаимностью, то хотя бы оценят  по достоинству! :rolleyes:

Паразитка

Tish'
ЦитироватьИ он мне прямо сказал:"Почему бы девушке самой не сделать первый шаг?"

Сделай!

ЦитироватьНо ведь не факт, что здесь он намекал на наши отношения...

А, может, ты просто сама не заметила намека? ;)  

ЦитироватьИ если я скажу ему, что его люблю, воспримет ли он это серьёзно, или скажет "я тоже люблю тебя...как подругу". Придётся расколоть его... но как?!!!.... 

А ты скажи ему это так, чтобы он сразу воспринял это серьезно. Пусть он услышит это в твоей интонации или в выражении твоих глаз!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru