16 июня 2025, 20:36:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Шоколадный загар: солярий, автозагар, кремы

Автор Kristi, 27 февраля 2005, 12:52:09

Detonator84

у меня есть подруга и скока я её знаю а знаю я её не мало она всегда ходила в солярий и ниразу я её не видел без загара так вот со временем у неё с боку глаз реально появились морщины а ей всего 24 года а она достаточно симпотная дама да и вообще с кожей у неё какие то некие проблемы...так что мой вам совет НЕ ХОДИТЕ В СОЛЯРИЙ не в коем случае...тем более что счас оочинь моден белый цвет кожи!!!

oliffka

Big Sad Eyes
"Солнечный бункер"  ул.Жуковского
Койот
Сияющий загар - специально для ног, Ровный загар- спрей, или молочко Перфект :?тебе что именно нравится?
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

shakie

думаю,что солярий штука вредная..мне - то в принципе можно не париться-я и так смугловатая,далеко не белая,но чтоб уже сказатьь загорелая тоже нельзя.думаю,что лучше уж собой оставаться,чем обжигать кожу.или на пляж,хотя и там тоже вредно. :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Alkiona

Чтобы загар ложился ровно, держался долго, надо перед началом процедур обязательно сделать пилинг. Тогда отмершие клетки кожи удаляются, и неровного загара можно избежать.
А всем подряд соляриям не стоит доверять. У ламп, которые там стоят, есть срок эксплуатации, который нельзя превышать. Очень часто лампы не заменяют вовремя, отсюда печальный вывод.
А сама я, хотя очень люблю загорелую кожу, в солярий хожу крайне редко, боюсь.
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

СЕСТРА ГАДА

oliffka

пилинг- понятно!!! :rolleyes:  :blink:

А кто что ещё делает для поддержания более стойкого загара, признавайтесь..!? :rolleyes:  :sample1:  
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Topsic

Здесь могла бы быть ваша реклама....

shakie

Topsic
это мне напиминает-
"Почему девка красная на Руси?-Потому что помидоров объелась" :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

oliffka

Topsic
да-да -да ...я тоже! :lol: ..слушай, а ты перед, во время или после ? :rolleyes:
кстати не с маслом случайно? ;)

shakie
:P зря шутишь, помогает! :rolleyes:

Юльчона

Я хожу в солярий, мне нравится. Помню, намазалась кремом и вообще не загорела. Только вот лицо прячу от ламп. так как лечусь у косметолога да и у меня кожа начала шелушиться после солнца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru