19 июня 2025, 02:02:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Как быть с ней мужчиной,но не быть грубым?

Автор Potik, 27 февраля 2005, 11:45:29

Potik

Предлагаю выкладывать свои советы по тому,как нужно общаться с девушкой чтобы она тебя не считала ни тряпкой,ни грубым....
как дать ей понять,что она не права и не напортить отношений....
и другие вопросы давно наболевшие,как мне кажется,не только у меня...
мужчины прошу,поделитесь своим опытом!
женщины,вас это тоже касается  :) ,как с вами общаться? :) :) :)

как я уже понял быть очень мягким это полная труба? :) ну почемуууу??? :(  

Падший_Ангел

Potik
общайся с нами, не заморачиваясь на то, как с нами общаться :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Potik

Увы приходится.... о тебя вытирают ноги и ходят налево(ты ведь всё стерпишь,ведь любишь),а ты должен не заморачиваться???
А говоришь сторого-потерять боишься...
Вот и возникают вопросы...

Падший_Ангел

Почитай мою подпись - слова Ремарка - "Кто хочет удержать, тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать". Мудрые слова, тебе не кажется? Веди себя так, чтобы она твердо знала, она тебе дорога, но ты не собюираешься ее удерживать. Захочет уйти, пусть уходит. Ты за ней бежать не станешь. Хочет изменять - да пожалуйста!! Только на тебя пусть уже не рассчитывает. Будь готов быть с ней рядом, не пытаясь тащить за собой на поводке. пусть она это знает, видит и понимает. Женщина, (равно как и мужчина) зная, что ты ее любишь, но при этом у тебя есть чувство собственного достоинства, тоже будет бояться тебя потерять.
Цитироватьты ведь всё стерпишь,ведь любишь

вот именно потому, что ты ТАК себя ведешь и так думаешь, и получается :
Цитироватьо тебя вытирают ноги и ходят налево

Нельзя всё прощать и на всё закрывать глаза. ты же себя не на помойке нашел??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Potik

27 февраля 2005, 20:03:49 #4 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 20:04:16 от Potik
Я почитал... мудро,но я боюсь ей следовать.... я ведь на самом деле не смогу с улыбкой отпустить,всмысле я не смогу расстаться,боюсь расставания...

Potik

Ладно,хватит флудить,говорю по существу :)
уже полгода веду политику "половой тряпки без глаз"  :lol:
как перейти к политике Ремарка? :):)  

-=roma=-

Ну  немного понизить её значимость, т.е. охладить к ней, пропасть , исчезнуть и не высовываться на неделю или две!!!(даже если жить не можешь и дня).
Потом появиться заново, новым. Быть болеенезависимым, не отвечать на её капризы, не давать вытерать об себя ноги, а не грубо но жестко поставить на место. Больше РОМАНТИКИ!!!!!!!!!!

И ПОМНИ КТО МУЖЧИНА

naughty_girl

Potik
Если об парня вытирают ноги - значит, он тряпка, и для меня никакого интереса не представляет. Зачем мне слабый и бесхарактерный? Я выберу того, кто сможет постоять за себя, не обидив меня и не унижая и свое, и мое достоинство.....
Плюс ко всему, настоящий мужчина должен держать слово, а не бросать их на ветер.....
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Падший_Ангел

Potik
ЦитироватьЯ почитал... мудро,но я боюсь ей следовать.... я ведь на самом деле не смогу с улыбкой отпустить,всмысле я не смогу расстаться,боюсь расставания...

Цитироватьуже полгода веду политику "половой тряпки без глаз"
как перейти к политике Ремарка? 

Да в том и смысл, чтобы не смотря на то, какие у тебя там в душе-сердце чувства, вести себя, как МУЖЧИНА, а не как тряпка!! Чего ты ждешь от девушки в таком случае? Взаимной любви? Восхищения?? Да ты бы сам таким мужиком восхищался бы??
Надо наступить на горло собственной песне и вести себя по-мужски, а что ты там чувствуешь - это, как говорится, твои проблемы. Чувства - одно, поведение - другое. Она должна знать, что ты ЧУВСТВУЕШЬ, но при этом должна видеть твое независимое, мужское, и в то же время романтичное ПОВЕДЕНИЕ.
По-моему, это не так трудно.
Я вот, к примеру, очень люблю своего мужа, но это не значит, что я вешаюсь ему на шею каждые пять минут и не говорю что-то вроде : "Да, дорогой, луна квадратная, если ты так хочешь" БРЕД!! нельзя ведь так делать!
Я веду себя правильно, и все мои бывшие мужчины и мой любимый замечательный муж знали , знают и будут знать всегда - что бы я  к кому не испытывала, я никогда не забуду и о себе любимой ;) Меня надо уважать, ценить и прислушиваться к моимсловам и желаниям, равно как и я веду себя так же с людьми :)
Удачи

]

Безтебятина

На мой взгляд мужчина-тряпка это тип характера, образ жизни, диагноз если хотите... как перестать быть таким? да просто заново родиться... заметила один забавный парадокс... чем слабее и бесхребетнее мужчина, тем больше его тянет на сильных, властных, самодостаточных женщин с которыми он только больше начинает чувствовать себя никчемностью... найди себе серую мышку рядом с которой будешь выглядеть супер-героем, которая будет заглядывать тебе в рот и приносить тапки в зубах... вот и нет проблемы
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru