19 июня 2025, 02:10:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Как быть с ней мужчиной,но не быть грубым?

Автор Potik, 27 февраля 2005, 11:45:29

Potik

Я,как потенциальный человек-тряпка,даже и не сомневался что об меня и тут вытрут ноги,спасибо всем огромное!!!  ;)

Ну а на самом деле шутка... всё правильно,надо исправляться,но как... во всех местах кроме неё я независим и абсолютно не тряпка... а вот с ней получается наоборот... почему?

Я конечно могу что-нить унизительное и про вас сказать,"но ответь на зло добром,и оно к тебе вернётся"  :lol:  

GhostRider

Potik
Цитироватьвсё правильно,надо исправляться,но как...

Вот когда тебя девушек 5-10 кинет из-за твоей инфантильности, тогда поймешь как...
А так ничего не посоветовать.. Не могу ж я сказать, что тебе делать, что не делать, как тебе говорить, что тебе говорить и сколько... И никто не скажет... Так что учись на своих ошибках.  ;)
Нато ты и human being
ЦитироватьЯ конечно могу что-нить унизительное и про вас сказать

Ну скажи...  :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Potik

ЦитироватьQUOTE
Я конечно могу что-нить унизительное и про вас сказать

Ну скажи... 

Ну не буду,а лучше скажу спасибо вам всем за советы! ;)
Для себя я всё в принципе уяснил.... может ещё советиков для начинающих подкинем?   ;)  :lol:

Daimee

ЦитироватьВот когда тебя девушек 5-10 кинет из-за твоей инфантильности, тогда поймешь как...

Достаточно одной девушки ;).

Так что мой совет, пусть один раз вытрут как следует, а там и сам поймёшь кем тебе быть и как себя вести. Может понравится, гык.

Сколько не советуй, а то что испытано на своей шкуре лучше всяких советов :)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

-=roma=-

С испытанием на шкуре я согласен, а вот с одной девушкой нет!
Все люди разные и по одной девушке никогда не поймешь какие все остальные!

фар

Ты ещё очень молод, поэтому можешь меняться в лучшую сторону. Разберись каким должен быть мужчина, займись своим характером, интелектом и спортом. Попробуй разобраться в себе и девушке ,которую ты любишь - избытком доброты она явно не страдает.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

ЦитироватьС испытанием на шкуре я согласен, а вот с одной девушкой нет!
Все люди разные и по одной девушке никогда не поймешь какие все остальные!

-=roma=-, а Вы мне уже начинаете определенно нравиться своими высказываниями... однозначно есть девушки, которым нравится такой стиль поведения... нет, не тряпки... а такой постоянной нежной опеки и заботы... такая точно ноги не вытрет, а будет только больше любить день ото дня.... Все люди разные, а девушки - тоже люди... :D
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

-=roma=-

Очень уважаю девушек.
Я не хотел сказать, что "постоянная нежная опека и забота"
это плохо, но ведь приядно всегда узнавать что-то новое о любимом,
меняться, удивлять- это все романтики добавляет!

Frankenshtain

Бредовая темка. Девушки убеждённые в том, что найдут парня который будет тратить значительную часть своего времени на поддержание своей формы для избития подозрительных типов, но который будет боготворить их и никогда не будет избивать...
Это неологизм, квадратный куб, для такого парня девушки - собственность и не более, а любит он только себя.

Советы к исправлению сводятся к одному: разводи девчёнок.

Участвуй в создании видимости плюшевого мира. Вперёд.

Тема перекликается с
"Каждая женщина хочет быть изнасилованной?"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

naughty_girl

Цитироватьво всех местах кроме неё я независим и абсолютно не тряпка... а вот с ней получается наоборот... почему?

есть такие девушки, которые сильно давят на парней....... ;)
Чем больше ты  будешь пассивничать, тем больше она будет тобой командовать.......

И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru