19 июня 2025, 20:01:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

U

Говорите ли вы когда вы и где вы своему партнеру

Автор UserIsOnline, 25 февраля 2005, 19:39:10

я да, партнер нет (я - парень)
1 (4%)
я да, партнер нет (я - девушка)
3 (12%)
нет, а надо ли?
2 (8%)
а зачем?
2 (8%)
да, если я задерживаюсь то всгеда говорю где я и с кем
17 (68%)

Проголосовало пользователей: 29

UserIsOnline

Мой партнер никогда не разглашает где и с кем он проводит время.Приходиться распрашивать самой.Скажите, как мне поговорить с ним чтобы он говорил мне где и с кем он задерживается или проводит время?Для меня это не то чтобы очень важно просто интересно.

Паразитка

Мне кажется он молчит, чтобы позлить тебя. У меня раньше парень тоже не говорил. Я расспрашивала, надоедала. Я просто очень любопытная. Мне было всё интересно знать. А потом подумала - надо будет, сам расскажет. Теперь сам говорит.
Так что просто не любопытствуй. Всё, что нужно, он скажет тебе сам, а если не говорит, значит, это просто не сильно тебе будет интересно!
Доверяй своему партнеру!
Удачи!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

UserIsOnline

Я доверяю, просто инокда мы не видимся весь день - у него дела, дела.А мне интересно чем он занят.Может с друзьями гуляет.Тогда почему не берет меня с собой :(

zolotaja_ribka

Паразитка
полностью согласна....
с распроссами лучше не лезть....
а сам он интересуется где ты и с кем была?

Паразитка

UserIsOnline

Знаешь, мы, бывает, тоже не видимся и день...и два..и даже три...

ЦитироватьМожет с друзьями гуляет.Тогда почему не берет меня с собой

Пойми, что друзья и ты - абсолютно разные вещи. Это не значит, что он ставит друзей выше тебя. Просто ты - это ты! А друзья - совсем иное. Ему будет не так интересно смотреть футбол с тобой, как с друзьями. Ему не так весело пить пиво на кабаке с тобой, нежели с ними.
Он не так шутит, не так общается, когда с тобой.
Когда ты с ним - всё по-другому.
Но это не значит, что он не ценит тебя и не любит. Дело совсем в другом. Это дружба.
Сама посуди - тебе было бы интересно сидеть в мужской компании одной?
Ведь в такой ситуации твой парень должен бОльшее внимание уделять именно тебе. Он не сможет крикнуть "Гол!" и захлопать в ладоши, а если и сможет, то радость будет не такой раскованной.
Он не сможет обсудить девчонок в баре. Но это не значит, что он не думает о тебе в этот момент.
Мужчинам свойственно обсуждать противлположный пол. И, поверь, в тот момент, когда он говорит: "Симпатичная девушка!" на особу, зашедшую в дверь, в этот момент он думает о тебе, добавляя в твою пользу +1, потому что для него ты - лучшая!
Дай ему больше свободного времени!
В то время, когда он гуляет со своими друзьями - погуляй с подругами! Ведь и они ждут твоего внимания!
Не бесись по такому пустяку. Дай ему свободу! Он это оценит, поверь мне![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

mentra

когда спрашивает, конечно сообщаю. А вообще и он и я достаточно скрытные люди. Когда не хотим что-то друг другу рассказывать, то он говорит, что был с друзьями, а я с мамой.
Но серьезных поводов ему не верить, еще не было!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Fatality Foam

ну как сказть..... ну когда как.... ну не убуд же я говорить если тусую с другими парнями, н там типа друзьями, вдруг не поймёт, но он всё таки умный так что не допрашивает, хотя раньше..только и делал что выспрашивал где я и с кем, а потом начиналось бурное объяснение что я ему не изменяю, ну и ща такое бывает, но стараюсь говорить правду! :)  

Всегда так

кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Падший_Ангел

Я замужем. С мужем абсолютная любовь и доверие. Мы не отчитываемся за каждый проделанный шаг, но оба прекрасно знаем где он и где я, когда мы не рядом. А вообще, мы с ним стараемся везде и всегда быть вместе. И друзья у нас общие, и делать мы всё любим вдвоем. Так что,  мне повезло - посиделок "его" и "моих" нету, есть общие.
Любящие люди не должны что-либо друг от друга скрывать, но и доставать распросами тоже. Всего должно быть в меру.
Мы не вместе только когда на работе, но для этого есть мобильники и смски :) Так что, всегда есть информация о том, что с ним (и со мной, соответсвенно) всё окей, я там-то, делаю то-то, скучаю, люблю, жду... :)
Не надо требовать от человека отчета за каждый проделанный шаг за то время, что тебя нет рядом. Но совершенно точно надо предупрждать о внезапной смене планов или неожиданных ситуациях, по-любому дать знать, если задерживаешься.
UserIsOnline
Если твой МаЧо демонтративно не говорит тебе, где и с кем он проводил время без тебя, это повод задуматься. И о его честности и о твоем любопытстве. Может, ты не так спрашиваешь? Если тебя уж так сильно захотелось в подробностях узнать, что и где он делал, не надо пытаться узнать это методом пыток. Никаких пистолетов к виску и лампы в глаза ;) вопросы должны быть простыми и ненавязчивыми, заданными как бы между прочим. "Как дела? Что сегодня делал?", "Ни с кем из знакомых не виделся сегодня?", "Ты мне не звонил весь день, не скучал совсем, да?"... ну и тд и тп. Спрашивать с улыбкой, без намека на укор.
Не надо только перегибать с этим. Спроси сама себя - для чего тебе знать ответы на ВСЕ твои вопросы? Может, есть смысл сократить список того, что тебя действительно может и должно волновать?
С другой стороны, если парень и после этого не будет отвечать на невинные вопросы, я бы с таким человеком общаться не смогла. Зачем мне человек, кторый от меня что-то скрывает? Хотя, с другой стороны, зачем твоему парню такая девушка, которая во всем его старается контролировать вопросами? :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Катька 09

Пойми тебе необязательно все знать...лучше будешь спать...Я тоже раньше расспрашивала обо всем своего друга...Он отмалчивается и отшучивается...Что он посчитает нужным рассказать тебе...он расскажет...Не нерничай лишний раз...нервы крепче будут))).
Удачи)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru