19 июня 2025, 20:53:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

U

Говорите ли вы когда вы и где вы своему партнеру

Автор UserIsOnline, 25 февраля 2005, 19:39:10

я да, партнер нет (я - парень)
1 (4%)
я да, партнер нет (я - девушка)
3 (12%)
нет, а надо ли?
2 (8%)
а зачем?
2 (8%)
да, если я задерживаюсь то всгеда говорю где я и с кем
17 (68%)

Проголосовало пользователей: 29

Безтебятина

вообще не понимаю как между любящими людьми могут быть какие-то недосказанности... тем более по вопросу местонахождения... всегда говорю мужу куда и с кем я пошла, встречаюсь и так далее... он так же поступает... совершенно не задумываясь, что этого не надо делать... есть доверие и взаимопонимание и этим думаю все сказано
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Topsic

Цитироватьвопросы должны быть простыми и ненавязчивыми, заданными как бы между прочим. "Как дела? Что сегодня делал?", "Ни с кем из знакомых не виделся сегодня?", "Ты мне не звонил весь день, не скучал совсем, да?"... ну и тд и тп. Спрашивать с улыбкой, без намека на укор.
Я каталась. Вы перечитайте
"Что сегодня делал" (Отчет за день - на стол в двух экземплярах с оправдательными документами!).
"Ни с кем из знакомых не виделся сегодня?"(Это с кем так можно нажраться?)
Ты мне не звонил весь день, не скучал совсем, да?" (Чем можно заниматься весь день, только любимой жене звонить)
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Безтебятина

Topsic
Цитировать"Что сегодня делал" (Отчет за день - на стол в двух экземплярах с оправдательными документами!).
"Ни с кем из знакомых не виделся сегодня?"(Это с кем так можно нажраться?)
Ты мне не звонил весь день, не скучал совсем, да?" (Чем можно заниматься весь день, только любимой жене звонить)

Утрируешь конечно, но истина где-то рядом.. ;) Тотальный контроль никогда не шел на пользу отношениям... а только источал и разрушал их... зачем вообще задавать вопросы? тем более такие наводящие? мне кажется при желании тебе и так расскажут как и с кем провел день любимый человек...
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Падший_Ангел

Topsic
хм, зачем же так передергивать? :)
Эти вопросы люди друг другу задают по 200 раз за день, и если каждый будет на них так реагировать......
на мой взгляд, на такие вопросы можно вполне обойтись односложными ответами. Если что-то интересное произошло, человек и сам расскажет, а если нет, то эти вопросы тем более будут "для галочки", а никак не для "подробного отчета".
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Дьяволица

я зделала проще, вообще перестала его спрошивать "где ты?" и "что делаешь?" и сама не говорила,  что делаю я. Сейчас он сам звонит и расказывает мне, что считает нужным.  
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Fatality Foam

сейчас приходиться, потому что человек такой, сами понимаете, это нельзя, то нельзя. Хотя кто его слушает :lol: ну иногда не говорю, гооворю просто гуляла или что-нибудь такое, а он всегда говорит где и с кем (хотя кто его знает <_< )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru