19 июня 2025, 22:53:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как найти 2-ю половинку?

Автор Ангел_Сердца(он), 25 февраля 2005, 07:24:02

Катька 09

Найти человека не сложно...сложнее понять что это вторая половинка...Простите что не по теме...
:unsure:  
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Tuz-SS

04 февраля 2006, 21:34:54 #41 Последнее редактирование: 04 февраля 2006, 21:35:40 от Tuz-SS
У меня получилось чисто случайно.Ехал домой( в не очень хорошем настроении и внешнем виде т к неделю до этого был сломан нос и вид еще тот:)и увидел офигенно красивую и сексуальную девушку - шла себе куда то...Ну я и тормознул(все движение перекрыл:) - думал не захочет знакомится шум поднимет ...а она нормально(потом уже рассказывала что на фэйс очень внимания не обратила а фигура понравилась:)...Ну предложил рюмку чая...Согласилась.Домой подвезти...Вот так и вожу...Пять лет:)

Sexy_girl

А я в инете познакомилась. Сначала просто общались, позже встречаться начали. Вот и свадьба скоро:)

Taurus

Я вот пока не нашел на 100% свою вторую половину,но поиски ведуться :)  

MariTa

Нет не нашла пока. Надо повнимательнее искать, с разными людьми общаться. Ах, да, для начала нужно себя найти, чтобы было к чему подбирать  ;)  

Stickman

кто мне нужен-не нашёл пока! В принцапи не заморачиваюсь-мне и так хорошо! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru