19 июня 2025, 22:45:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как найти 2-ю половинку?

Автор Ангел_Сердца(он), 25 февраля 2005, 07:24:02

Дьяволица

я вспомнила одну фразу из фильма "Ваша половинка может жить на другом конце земли, а может в одном городе или даже в одном доме, но не дай бог вам её повстречать"  :ph34r:  
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Ангел_Сердца(он)

Дьяволица
Что-то такое припоминаю :)))
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

Ravil296

обычно это почти идентичные люди которые поятоянно конфликты....потому что иногда нет лидера в отношениях...прежде всего должна быть взаимная любовь...а мне пока не суждено испытать взаимной любви....парадокс любят меня но не люблю я....люблю я но не любят меня... :angry:  
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Ангел_Сердца(он)

Ravil296
Сожалею..... ну наверное просто не настал еще твой час!!! Еще все в переди!!!

До самого конца пути...

SVS

Дьяволица
ЦитироватьВаша половинка может жить на другом конце земли, а может в одном городе или даже в одном доме, но не дай бог вам её повстречать

Почему? Что ядерный взрыв произойдет?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

vladuhaxxl

Я смотрю тут у всех такие замечательные истории,я вам честно говоря немного завидую,но по-дружески!А я расстался со своей девушкой 15фев.,до сих пор себе места не нахожу! :(
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

SVS

до сих пор себе места не нахожу
А чего ты хотел? Всего-то 2 недели прошло. Тут вон 2 года прошло и то иногда вспоминаешь  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Ангел_Сердца(он)

vladuhaxxl
Понимаю...... сам 1... но лучше не делать поспешных выборов, а то поплвтишься, но если же ак, тогда лучше не сожалеть... Ты еще будишь благодарен жизни, поверь!!!
Добавлено:
SVS
А тебе приветик!!!! :) рассказывай давай, что у тебя там было!! :)

До самого конца пути...

Kristy

Надо верить в лучшее, не унывать и все получится! :rolleyes:  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Безтебятина

Сейчас будете смеяться наверно, но я искала себе не вторую половинку, а партнера для виртуального секса (никогда до этого этим не занималась вот скука и любопытство подтолкнули к активным действиям). Подруга посоветовала одного парня, который по ее словам в этом деле просто мастер. Мы были шапочно знакомы и хоть он время от времени обращал на себя моё внимание ничего в сердце не кололо. Вот поэтому я зашла в чат под ником Маска и начала его откровенно соблазнять. При этом мы сами не заметили как, но стали общаться стихами. Получился этакий вирт в стихах. Вот с этого момента мы вместе и я очень счастлива. Спасибо интернет... :rolleyes:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru