20 июня 2025, 03:42:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как найти 2-ю половинку?

Автор Ангел_Сердца(он), 25 февраля 2005, 07:24:02

Дьяволица

SVS
ЦитироватьПочему? Что ядерный взрыв произойдет?

они так силилно друг - друга любили, что просто не могли жить вместе. И в конце он ее убивает.

Добавлено:
undefined
мы познакомились в аське, а когда встретились поняли, что знаем друг друга больше 5 лет. Мы начали встречаться, все было замечательно, но произошел казус и мы тихо разошлись.
Я до сих пор знаю, что он меня любит и если я ему позвоню он приедет, так же как и я.
p.s. мы были вместе 25 дней и ночей.
Вот такая груссная история.
Добавлено:
это моя история любви
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Kristy

03 марта 2005, 15:11:27 #31 Последнее редактирование: 03 марта 2005, 15:12:28 от Kristy
Дьяволица
Так может стоит позвонить? :huh:
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Дьяволица

Kristy
а зачем, ведь все равно ни чего не получиться
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Чангел

Банально, но я свою жену встретил в одном из чатов, я знал о существовании этой девушки, но всё время у нас не получалось пересечься, однажды подруга попросила передать ей свой телефон, это были первые небольшие наши фразы. Так и началось наше знакомство, сначала долгие разговоры в чате, аське, по телефону, наверное нам и суток было мало, что бы наговориться. Потом мы встретились, я никогда не забуду блеск её глаз и самую очаровательную ангельскую улыбку. У нас было ощущение, что мы знаем друг друга вечность, как будто знакомы с детства, было, да и сейчас, очень легко разговаривать с человеком который тебя понимает и любит. Мы с женой, как то говорили о своих чувствах и получилось, что у нас сейчас, чувства друг к другу намного сильнее, чем когда была первая любовь. Я очень люблю своего ангела и очень ей благодарен за те чувства которые испытываю.

Dedushka100

Сколько людей нашли свою половинку общаясь по и-нету, а кто-то сомневается, и ещё говорят, что в и-нете знакомятся одни ущербные. Взглянуть бы на этого мачо, или чмо...
Я вот тоже половинку ищу. Есть ещё одно понятие-родственные души, но вот совместимы ли они...?

MegaWolt

мы уже год как расстались я не ищю намерено когото, но если знакомлюсь с девушкой, то у неё обяз есть парень. это просто заподло какоето, злой рок :(  

Ravil296

MegaWolt
судьба частенько нагибает... но все наладится...мир ни на ком не зациклен...

УДАЧИ!!!
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Nightcrawler

А по рассказам все получается так легко и не принужденно..мну бы так:)*мечтательно*

TwisT

Я вот нашел ее, и не хочу никого кроме нее, и т.д. Но есть одно "но" можете почитать - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но как сложится судьба дальше никто не знает....
Я для себя решил, что буду ждать, но смогу ли я дождаться? Вот в чем вопрос....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Aurora

Люди как свой аватор вставить? :blink:  
Добавлено:
Все я справилась!!! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru