19 июня 2025, 15:37:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Куда вы ходите на свидание?

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:23:00

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

хочу уйти...

Виталия

Марфа

на  свидание   можно     пойти        куда       угодно.......главное,чтоб      менялась      обстановка...
без любви и ласки не прожить и дня

DIO

19 сентября 2003, 19:09:46 #4 Последнее редактирование: 19 сентября 2003, 19:14:31 от Lilit
Виталия
Цитироватькатаемся на парашуте

а я прыгаю с воздушным шаром

P.S.Можно повысить карму за чувство юмора?
Lilit

Виталия

DIO
А может с воздушным шариком? :D  

DIO

20 сентября 2003, 14:39:42 #6 Последнее редактирование: 20 сентября 2003, 14:40:27 от DIO
Lilit
ЦитироватьP.S.Можно повысить карму за чувство юмора?
Lilit

Раньше вы мне за это её только понижали :(

Виталия
ЦитироватьА может с воздушным шариком?

Для меня это шар...для тебя может быть шарик...

gratis
ЦитироватьКуда вы ходите на свидание?

Преимущественно в штаны...

rj-karter

DIO
ЦитироватьРаньше вы мне за это её только понижали 

Так раньше и шутки у вас были идиотские.  :ph34r:  :lol:
gratis
ЦитироватьКуда вы ходите на свидание?

Это предложение? :rolleyes: А то смотрите - я всё бесплатное просто обажаю... :D

На свидание я приглашу в ресторан или кофейню - во всяком случае, предидущие разу я так и делал...
Возможно, если будет обоюдное желание и хорошая погода - приглашу человека в парк, к воде... Но то чтобы я поклонник "Фэн-шуй", :D просто люблю воду и зелень...
Девушку на свидание я пригласил бы в какое-нибудь модное и людное место. Возможно в какую-нибудь не очень дорогую забегаловку (в дорогих на свидании обычно они тушуются, ведут себя кукольно... не естественно). Юношу... мммм... куда-нибудь активно развечься, потанцевать. Поскольку мне нравятся (так получается) люди или гораздо младше, или гораздо старше меня, то мне приходится подстраиваться под ситуацию. В том или ином случае, всегда есть ограничения... или для меня, или для моего "партнёра по свиданию"  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Рыжий хвостик

летом - без проблем, куда угодно, хоть просто гулять с бутылочкой пива:)
а вот зимой.....пока этот вопрос остается открытым, я пока с работы до дома доеду, темень непроглядная и ноги уже отмерзли...бррр. Наверное, придется ходить на свидания к друг другу....кто ходит в гости по утрам....парам тарам....тарам пам-пам..... ;)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Марфа

imp

Цитироватькто ходит в гости по утрам

тот  поступает   мудро! ;)
без любви и ласки не прожить и дня

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru