19 июня 2025, 16:24:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Куда вы ходите на свидание?

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:23:00

rj-karter

imp
Цитироватьа вот зимой.....

Зимой можно посидеть в кафешке, попить айриш-кофе - он хорошо согревает... А ещё, если это романтическое свидание, можно съездить к друзьям на дачу - если у друзей двухэтажный котедж например.  :P Или снять таковой в доме отдыха - обойдётся от 100 до 300 баксов за три дня (Московские цены).
Можно сходить на каток (это не мой вариант - у меня всегда были проблемы с равновесием ;) ) или погулять... Иногда некоторые непрезентабельные места зимой бывают феноменально красивыми! Например... вы сейчас будете смеяться - например простые железнодорожные пути. Знаете, если вчера была оттепель, а потом шёл снег, а назавтра обещали хорошую солнечную погоду... Когда с деревьев свисают сасульки, а берёза стоит вся покрытая инеем... Дааа... в общем, это очень-очень романтично.

PS. Извините, сегодя почему-то о сексе именно здесь и сейчас говорить не хочется... Наверное я романтик... что в общем-то не плохо.  :D  :rolleyes:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Виталия

rj-karter

В Вас осталось только влюбиться...

Только не расссказывайте о Ваших грозных БОЙФРИЕНДАХ ;)  

ne-vidimaya

Когда отношения только начинались, мы ходили в кинотеатр, в кафе, на концерты...
Сейчас же чаще всего просто гуляем, сидим на лавочке в парке у фонтана, спускаемся к берегу водохранилища... Я не считаю, что это хуже, просто нам хорошо вдвоём везде, поэтому тратить деньги на дорогие рестораны уже ни к чему... лучше приготовить вкусную домашнюю еду и наслаждаться друг другом... А свидания уже не так актуальны, как были в начале отношений
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Алешкина любовь

А я вот в военную часть бегала, и в госпиталь еще, и за счастье почитала  :blink:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru